• ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【ブルベ冬さんの赤リップ💄】先日、ストーリーで使っているリップ..」(1枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【ブルベ冬さんの赤リップ💄】先日、ストーリーで使っているリップ..」(2枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【ブルベ冬さんの赤リップ💄】先日、ストーリーで使っているリップ..」(3枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【ブルベ冬さんの赤リップ💄】先日、ストーリーで使っているリップ..」(4枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【ブルベ冬さんの赤リップ💄】先日、ストーリーで使っているリップ..」(5枚目)

ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【ブルベ冬さんの赤リップ💄】 ..」

【ブルベ冬さんの赤リップ💄】 先日、ストーリーで使っているリップの色を聞いたら、ブルベ冬さんの回答に【赤リップ】が多かったので、 CHANELのお勧め赤リップを紹介しようと思います😊 【赤リップ】って、オシャレだし、美肌に見えるし、大人な感じですよね〜🎵 つけこなすならパーソナルカラーにあった『似合う赤』を選ぶのが断然お勧め!! #ルージュココフラッシュ 78 今日紹介する中で、1番原色の赤に近く、使いやすい赤リップです。 直塗りしても濃くならず、普段使いもしやすくお勧めです。 Tシャツにデニムといったシンプルなコーデも華やかにしてくれること間違いなし👍 #ルージュココフラッシュ 96 ザ!ブルベ冬な、青みたっぷりのカシスレッドリップ。色気すごい笑。でも、コレをつけこなせるのがブルベ冬さん♡ 色味は大人っぽいですが、透け感と艶感があって、発色は思いのほか控えめで使いやすいです。 #ルージュアリュールラック 66 迷ったらコレ!!と、太鼓判を押す、サロンでも人気のピンクレッドリップ。不思議とどのアイシャドウとも相性が良く、華やかだけど派手にならない万能リップ。 #ルージュアリュールラック 79 ルージュココフラッシュ96と似た色味ですが、こちらの方が少しだけピンク味があるカシスレッドリップ。色持ちがとにかく良く、夕方まで割と色が残っています。しっかり発色するので、指塗りがお勧めです。 できる女リップ♡ なんだかんだ久しぶりのコスメ投稿となってしまいました💦 いつも最後までお読みいただき、いいねやコメントありがとうございます✨✨ こんな投稿してほしいも、絶賛募集中です☺️🌸 #シャネルコスメ #シャネルリップ #ブルベ冬 #ブルベ冬コスメ #赤リップ #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断横浜 #パーソナルカラー診断東京 #パーソナルカラー診断代官山 #センター南 #代官山 #代官山美容室 #都筑区