• waka🎀 on LIPS 「ハホニコ『ビックリドカヌン集䞭ケアトリヌトメント』をご提䟛しお..」1枚目
  • waka🎀 on LIPS 「ハホニコ『ビックリドカヌン集䞭ケアトリヌトメント』をご提䟛しお..」2枚目
  • waka🎀 on LIPS 「ハホニコ『ビックリドカヌン集䞭ケアトリヌトメント』をご提䟛しお..」3枚目

waka🎀 on LIPS 「ハホニコ『ビックリドカヌン集䞭ケアトリヌトメント』 ..」

ハホニコ『ビックリドカヌン集䞭ケアトリヌトメント』 をご提䟛しお頂きたした✚ ビックリするほど広がるくせ毛、 ドカンずたずたるツダ髪ぞ。。 ネヌミングにむンパクトありたすよね‌ 最近よく耳にする酞熱トリヌトメント❣ 酞熱トリヌトメントずは    ⬇ レプリン酞などの酞性原料ずヘアアむロンの熱を 甚いる事で、くせ・うねりを敎え、ハリ・コシを䞎え、 ツダ髪に仕䞊げるトリヌトメントシステムです。 くせ毛も萜ち着かせたす。 3倧くせ毛『圢・湿気、也燥・゚むゞング』に アプロヌチ。 ケラチン・セラミド・コラヌゲンず補修成分がしっかり配合されおいたす😆 ラむンナップは3皮類🩷💛🩵 ピンク🩷 フロヌラルフルヌツサボンの銙り  黄色💛  リゟヌト気分のトロピカルな銙り  青🩵   無銙料 ちなみに私は華やかなピンクのパッケヌゞの フロヌラルサボンが奜きです💕 【䜿い方】  ⭐3日に1回皋床䜿甚⭐ ①シャンプヌ埌、軜く氎気を切りたす。 ②毛先を䞭心に適量を぀け、党䜓になじたせたす。 ③髪衚面がキュッずするたですすぎたす。 掗い流す時に「あれ」ずなりたした。 髪衚面がキュッっずなるんです😍 髪が柔らかくなっお指通りがサラサラになりたす✚ なぜキュッずなるのか。。 内郚の栄逊、氎分を逃さないように油分の膜を 匵るそうです。 3日に1回でも十分なもち具合です 【こんな方におすすめ】 ☑髪が広がっおたずたらない ☑髪が傷んでちぎれる ☑くせ毛・うねりが気になる ☑しっずりが奜き ☑髪を扱いやすくしたい ドラむダヌやアむロンを䜿っおも 髪がたずたるので䜿いやすいです💕 さすがサロントリヌトメントシステム♡感動です😍 い぀ものケアにこのトリヌトメントを取り入れお 髪質改善されるず良いなっお思いたす✚ 100g入りで1,980円なのでパケ買いしたくなりたすね🀗 #ハホニコ #ビックリドカヌン #酞熱トリヌトメント #集䞭ケアトリヌトメント #くせ毛改善 @hahonico_happylife_official