• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(6枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中 ..」

◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎ ──────── みなさん、知ってますか?? お風呂上がりのお肌って数秒で乾燥がスタートして、 保湿リミットは10分が制限時間なんだとか🤫 これ実は、数年前に科学的に証明されてるらしく… それを知ってから、私は脱衣所に化粧水を常備しています🥹👍🏻 ただ、お風呂上がりって体拭きたいし、パジャマに着替えたいし、 結構タスクが多いのも事実で…😂 そんな中でゆっくり保湿なんてしてられないから、 サクッとパッと…でもちゃんと保湿できる!な アイテムたちを4選してみました〜☝🏻ˎˊ- � 🪻SKINFOOD @skinfood_japan ブラックシュガーパーフェクトセラム これは、 ☑︎毛穴のざらつきが気になる時 ☑︎肌荒れが出来そうな…角質が気になる時 に 使ってる拭き取りして使うもの。 これ使っとくと、お肌がちゅるんってなって その後のスキンケアがちゃんと発揮してくれてる気がします👏🏻 🐝AIRIVE @airive_jp ガルバニックセラムミスト これは、 ☑︎お肌が疲れてるな〜、くすんでるな ☑︎しっかりと保湿ケアしたいな って時に使ってます🤍 ガルバニック(肌の微細電流)に着目したトナーで、 お肌にエネルギー充電ができてる気がします🔋 これに関しては、また後日…お楽しみに🤫 🍯SKINFOOD @skinfood_japan ロイヤルハニープロポリスエンリッチクリームミスト これは、 ☑︎お肌荒れが気になる時 ☑︎ちょっと乾燥気になるな〜 って時に使ってます🐝 希少なプロポリスを配合した、クリームっぽいミストで ベタつかない保湿ができて、はちみつのパワーで お肌荒れを防いでくれます🪴香りも癒されます🥹 🧈VELYVEVY @velyvely_jp コラーゲンエイジングミスト これは、 ☑︎乾燥による毛穴の開きが気になる時 ☑︎長時間クーラーの部屋にいた時 とかに使ってます。 水分クリームと油分クリームが混ざってて、 しっかりと潤いをお肌に与えてくれて、ツヤ肌にも 仕上げてくれます。 普段はお風呂上がりにトナーを振った後に、 パックしたらもう一回トナーつけたりするんだけど、 これはそれしなくてもいいぐらい結構もっちりさせてくれます🤍 以上!ここ最近使ってるトナー4選でした😍☝🏻 他にも色々ストックはあるんだけど、 ここ最近の季節に合うもので紹介してみました🧴 また季節が変わって、ラインナップも変わったら 改めて違うものを投稿しますねっ✏︎ ──────── ・ ・ #skinfood #airive #velyvely #スキンフード #エアリブ #ブリーブリー #ブラックシュガーパーフェクトファーストセラム #ブラックシュガー #ガルバニック #ガルバニック電流 #ガルバニックスパ #プロポリスアンプルミスト #コラーゲン #拭き取り化粧水 #化粧水ミスト #ミスト化粧水 #化粧水 #トナー #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアレビュー #推しコスメを語ってPLになろう