• しろいぱんだ on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリロレアルグループが日本人..」(1枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリロレアルグループが日本人..」(2枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリロレアルグループが日本人..」(3枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリロレアルグループが日本人..」(4枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリロレアルグループが日本人..」(5枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリロレアルグループが日本人..」(6枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリロレアルグループが日本人..」(7枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリロレアルグループが日本人..」(8枚目)

しろいぱんだ on LIPS 「#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリ ..」

#ガチモニター_アレクサンドルドゥパリ ロレアルグループが日本人女性の為に開発した、サロン発信のスキンケアブランド ◾︎アンペリエルグランローション 150ml/13200円(税込) ◾︎アンペリエルグランクレーム 50g/30800円(税込) シンプルケアだけど濃密な使い心地◎ シリーズの最高峰にふさわしい質感と翌日のお肌のもちもち感 ローションはとろみがあってお肌に吸い付くように馴染む とろっとしてるけどベタつかないので朝晩使える◎ クリームは濃密な質感なので塗ると多少ベタベタ感はあるものの馴染みが良くもっちりとする 朝には重たかったので夜の集中ケアに使ってます サフランエキスはクレオパトラにも愛された世界で最も高価なスパイスとも言われるサフラン どうりでなんか美しくなった気がしたのね…🥹✨️(?) いや、本当にお肌が内側からふっくらした感じで翌朝の違いを感じます あと初めは香りが強いかな?と思ってけど、これがまた病みつきに…🤤 個人的にはこの上品な香りにも魅了されてます ・ハリの低下 ・くすみ ・影の印象 ・目元の印象 ・乾燥 様々な変化と肌悩みに寄り添ってくれるシンプルケアなのも嬉しい☺️ お値段も上質なので、特別なケアとして取り入れたい✨ お肌も心も満たしてくれるようなスキンケアでした😌 #アレクサンドルドゥパリ#アンペリエルグランシリーズ#ロレアル#化粧水#クリーム#スキンケア