• sali on LIPS 「疲れると目が下がる。顔が下がる。そうするとおばば感が増す。しば..」(1枚目)
  • sali on LIPS 「疲れると目が下がる。顔が下がる。そうするとおばば感が増す。しば..」(2枚目)
  • sali on LIPS 「疲れると目が下がる。顔が下がる。そうするとおばば感が増す。しば..」(3枚目)

sali on LIPS 「疲れると目が下がる。顔が下がる。 ..」

疲れると目が下がる。顔が下がる。 そうするとおばば感が増す。 しばらく美顔器も使ってないなと思いだし、でも出すのが面倒だったり、クリームつけたりスチーマーはお水いれたり、ちょっとお掃除もしないといけないのか?ああ、面倒だな。やめよ…と、なる。 自宅で本格エステケアが可能なLED美顔器、『Exidéal mini』をお試ししてみました。 タブレットのような鏡のような形で場所をとらないのがまず良い👍️ 更に、クリームやお水を使わなくて良いところ良い。 肌に直接触れない非接触美顔器なので、肌に汚れや雑菌などがつく心配もなく、 清潔なところが良い。 エクスイディアルのLEDは、特定の光(波長)を組み合わせ、目的に沿ったトリートメントが可能。 スイッチオンで、光を浴びるだけでキレイになれる✨ すごい美顔器です❣️ 私は音楽を聴きながら、寝転がりながら(そして本当に寝る)使っています😄 2回目位から、肌のハリを感じるように。 肌への負担が少なく、手軽に使用できるハンディ型LED美顔器、良いですね♪ @exideal.exidealmini https://www.exideal.jp/view/item/000000000002 #Exideal #エクスイディアル #エクスイディアルミニ #LED美顔器 #美顔器