• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【Curel】(キュレル)こちらのサンプルはキュレル様からのプ..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「【Curel】(キュレル) こちらのサンプルは ..」

【Curel】(キュレル) こちらのサンプルは キュレル様からのプレゼントです。 🌻【UVローション】〈乳液タイプ〉 (UV Protection Milk) 🐚 『販売名』 【Curel UVローション F】 《SPF50+ PA+++》 〔顔•からだ用〕 [医薬部外品] 🌻【UVエッセンス】 (UV Protection Essence) 🐚 『販売名』 【Curel UVエッセンス D】 《SPF50 PA++》 〔顔•からだ用〕 [医薬部外品] 👐無香料 👐無着色 👐アルコールフリー 肌荒れを防ぐ(消炎剤配合) ノンケミカルUV (紫外線呼吸剤無配合) 『セラミドケアできるUV』 ♡セラミドの働きを補い潤いを与える 【Curel UVローション F】 【使用感】 サラサラしたつけ心地です。 よくふってからお使いくださいとあるように、ふってから使うと水っぽいのと粉っぽい部分がしっかり混ざって均等に塗れると思います。 少量でもよくのびますので顔にも体にも塗りやすいです。 シミ•くすみなどが目立たなくなり、 肌が明るく見えトーンアップするのを感じます。 塗っているときは、かなりしっとり感があり保湿力も高く長時間続きますが、肌表面はすぐにさらっとしてさわり心地はさっぱりします。 肌の表面がが均等に整い毛穴が目立たなくなるのでメイクもしやすくてなるのが嬉しいです😆🎵🎵 長時間顔が突っ張ることなくとても使いやすいと思います。 戸外での紫外線にも強いと感じます。 ローションを塗って外出すれば、日焼けの色むらなども防ぐことができ、お肌を守ることができます。 肌には日焼けしやすい部分とそうでない部分がありますが、日焼けしやすい部分へのポイントとして塗るとよりカバーできると思います。 私は多少敏感肌ですので、日焼け止めは肌にやさしいものを使いたいので、敏感肌でも赤ちゃんでも使えるというUVは安心です😃💕 肌に密着するタイプですので、よほど汗をかいたりしない限り気にしないで過ごすことができます。 クレンジングの後も肌荒れが気になるということもなさそうです。 【Curel UVエッセンス D】 【使用感】 テクスチャーはクリーミーな感じて 伸ばしやすいです。 使い心地は重たくならずに軽い印象です。 さらっとしますが保湿効果は高いので 安心して過ごせます。 くすみもカバーできトーンアップして明るい印象になるところが嬉しいです。 紫外線効果も普段使いならじゅうぶんだと思います。 毛穴が目立たなくなり、肌表面がきれいに整い、触った感じのさらっとしたさわり心地にも満足です。 やさしい日焼け止めという感じがしますので、1日中つけているのを感じないようなナチュラルな印象を受けます。 基本的にキュレルは全体的に、どの商品でも とても使いやすいと思います。 #PR