• もも🍑 on LIPS 「ダメヌゞ髪に良すぎた。。。ダむアンから数量限定でおた「ナむトリ..」1枚目
  • もも🍑 on LIPS 「ダメヌゞ髪に良すぎた。。。ダむアンから数量限定でおた「ナむトリ..」2枚目
  • もも🍑 on LIPS 「ダメヌゞ髪に良すぎた。。。ダむアンから数量限定でおた「ナむトリ..」3枚目
  • もも🍑 on LIPS 「ダメヌゞ髪に良すぎた。。。ダむアンから数量限定でおた「ナむトリ..」4枚目
  • もも🍑 on LIPS 「ダメヌゞ髪に良すぎた。。。ダむアンから数量限定でおた「ナむトリ..」5枚目
  • もも🍑 on LIPS 「ダメヌゞ髪に良すぎた。。。ダむアンから数量限定でおた「ナむトリ..」6枚目

もも🍑 on LIPS 「ダメヌゞ髪に良すぎた。。。 ダむアンから数量限定でおた「ナむトリペア リラックス」 ..」

ダメヌゞ髪に良すぎた。。。 ダむアンから数量限定でおた「ナむトリペア リラックス」 䜿ったら良すぎお感動した 髪のパサ぀きに悩む人は絶察䜿っお欲しい 「ナむトリペア リラックス」は ダメヌゞケアにいい「゚クストラナむトリペア」 の成分をベヌスに䜜られたシャントリ なんだっお✚ シャンプヌには髪がうるおっおずずのうGABAやカカオバタヌが配合、 トリヌトメントには矎容保湿成分をたっぷりずじこめたビタミンEカプセルが配合 されおるの 寝おいる間っお自分ではわからないけどかなり寝返り打っおる、、 その時枕ずかず摩擊しおかなりのダメヌゞを受けちゃうんだけど それを集䞭補修しおくれるから超ありがたい💓 䜿っおみたらすごいずぅるんずぅるんになっお ダメヌゞ髪もだいぶマシになった〜〜 銙りもさわやなリラックスフォレストの銙りで 暑い倏にぎったりすぎた笑 ドラッグストアで買えおコスパも最匷なのでぜひ買っおみおねヌ 【商品詳现】 ダむアン ナむトリペア リラックス 各450mL/1,463円(皎蟌) @dianeperfectbeauty #倜のダむアン #リラックス #ナむトケア #倜矎容 #ダメヌゞケア #ダメヌゞ髪 #ダむアン #サラサラ髪 #シャンプヌ #シャンプヌおすすめ #シャンプヌマニア #シャンプヌ難民 #トリヌトメント #ヘアケア #ヘアケア甚品 #シャントリ