• ほづ|メンズ美容で清潔感を上げる on LIPS 「あなたは香水をどのような場所につけていますか??僕は、腰や足首..」(1枚目)
  • ほづ|メンズ美容で清潔感を上げる on LIPS 「あなたは香水をどのような場所につけていますか??僕は、腰や足首..」(2枚目)
  • ほづ|メンズ美容で清潔感を上げる on LIPS 「あなたは香水をどのような場所につけていますか??僕は、腰や足首..」(3枚目)
  • ほづ|メンズ美容で清潔感を上げる on LIPS 「あなたは香水をどのような場所につけていますか??僕は、腰や足首..」(4枚目)
  • ほづ|メンズ美容で清潔感を上げる on LIPS 「あなたは香水をどのような場所につけていますか??僕は、腰や足首..」(5枚目)
  • ほづ|メンズ美容で清潔感を上げる on LIPS 「あなたは香水をどのような場所につけていますか??僕は、腰や足首..」(6枚目)
  • ほづ|メンズ美容で清潔感を上げる on LIPS 「あなたは香水をどのような場所につけていますか??僕は、腰や足首..」(7枚目)
  • ほづ|メンズ美容で清潔感を上げる on LIPS 「あなたは香水をどのような場所につけていますか??僕は、腰や足首..」(8枚目)
  • ほづ|メンズ美容で清潔感を上げる on LIPS 「あなたは香水をどのような場所につけていますか??僕は、腰や足首..」(9枚目)
  • ほづ|メンズ美容で清潔感を上げる on LIPS 「あなたは香水をどのような場所につけていますか??僕は、腰や足首..」(10枚目)

ほづ|メンズ美容で清潔感を上げる on LIPS 「あなたは香水をどのような場所につけていますか?? ..」

あなたは香水をどのような場所につけていますか?? 僕は、腰や足首につけることが多いです✨ 今回は香水に関する情報をまとめて紹介します! 普段の香水選びや使う際の参考にしてもらえると嬉しいです🔥 1.香水には種類がある 香水には大きく4つの種類があり、それぞれで香りの持続時間や強さが変わる。 濃くなればなるほど、値段も高くなる傾向にある! 2.香りは時間で変化する 香水の香りは時間と共に変化する。 ミドルノートで会うために、30分前にはつけておくのがベスト。 香水を購入する時もムエットと言われる紙や手首などにテスターを吹きかけて香りの変化を確かめてから購入するのが理想◎ 3.香りをつけるポイント 「相手の鼻の位置」「自分の体温」「香りの流れ」「部位の動き」を意識してつけると相手に届けたい量の香りを伝えることができる。 逆に意識できてないと香りが強すぎる可能性もあるので要注意。 4.おすすめのつける箇所 「首元」「腰」「手首」「足首」 個人的には腰や足首につけることが多い◎ 5.注意した方がいい箇所 「髪の毛」「ひじの内側」「胸元」「膝の裏側」 汗などの他の匂いと混ざらないかや皮膚が弱い箇所は肌荒れしないかなどに注意して! 6.TPOに配慮してつける 会社や学校などの多くの人が集まる場所には万人受けする香水を。 レストランや病院には付けないなど相手や場所を考えてつけるのが大切。 香りは人の記憶に残りやすいらしい! 大切な人との思い出に香水を上手に使って彩ってみて◎ これからも一緒に清潔感を上げていきましょう✊ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、 「自分を”少し”好きになる」をテーマに発信しています。 投稿やブログをきっかけにして、 何か自分を好きになるきっかけ作りをお手伝いできたら嬉しいです! ブログ⇨「ほづのオトコ磨きログ」で検索🔍 他の投稿を見る⇨(@mens_biyou_hozu ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #メンズスキンケア #メンズスキンケア初心者 #スキンケア男子 #美肌ケア #美肌男子 #清潔感 #清潔感アップ #メンズ美容 #美容男子 #美容男子と繋がりたい #美容男子部 #垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜けたい #清潔感は大事 #清潔感男子 #清潔感が大切 #清潔感がある #香水 #香水コレクション #おすすめ香水 #人気香水 #メンズ香水 #香り好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #清潔感香水