• くまたそ on LIPS 「◎iherb購入品いつも定期的に購入しているサプリ①!くまが激..」(1枚目)
  • くまたそ on LIPS 「◎iherb購入品いつも定期的に購入しているサプリ①!くまが激..」(2枚目)
  • くまたそ on LIPS 「◎iherb購入品いつも定期的に購入しているサプリ①!くまが激..」(3枚目)
  • くまたそ on LIPS 「◎iherb購入品いつも定期的に購入しているサプリ①!くまが激..」(4枚目)

くまたそ on LIPS 「◎iherb 購入品 いつも定期的に購入しているサプリ①! ..」

◎iherb 購入品 いつも定期的に購入しているサプリ①! くまが激務なのに健康診断オールAなのはサプリのおかげだと思ってます🤣🤝 若い子も身体には気をつけるんだぞ💪 ・#ビタミンC 1000mg (夜1粒) Natural factorsのビタミンC! タイムリリース式でゆっくり溶けます👾 余剰なビタミンCは排泄されますがこれはじわじわ溶けるので大丈夫👏 iherbのビタミンCでは安定の人気☺️🙏 美白のために買いましたが、飲んでなかった頃に比べてニキビ跡や怪我あと、黒ずみなどが残りにくい!あと朝起きやすい!←重要 ただ、肌のトーンアップはDHCのが即効性あるかな??😗 2年飲用...将来への貯蓄となるか🤔 あと、単純にめちゃくちゃ量が入ってるので半年ぐらいは持ちます😽🙌 ・#Lcysteine 500mg(夜1粒) now社の#エルシステイン! ビタミンCと一緒に飲むと効果を得られやすい....らしい....美容垢では飲み合わせが常識...らしい...お守り。 安いのでとりま一緒に飲んでます😡 これも#iherb では安定の人気! 一番最後は紅茶パックと粒の比較😭 左がビタミンc、右がエルシスです! #iherb のサプリはアメリカンサイズなのでかなりでかめ〜🤮 身体が大きいアメリカン用なので、規定量よりも少なめに飲んだ方がいいらしいです😸 他にもいろいろサプリ愛用してるのでそのうち書きます🦊❤️ #iherb #サプリ #美肌

2025年06月12日(Thu)