• すい on LIPS 「赤ちゃんみたいな潤いの唇をキープする。セザンヌの超王道コスメの..」(1枚目)
  • すい on LIPS 「赤ちゃんみたいな潤いの唇をキープする。セザンヌの超王道コスメの..」(2枚目)

すい on LIPS 「赤ちゃんみたいな潤いの唇をキープする。 ..」

赤ちゃんみたいな潤いの唇をキープする。 セザンヌの超王道コスメの紹介です! ナチュラルに可愛くなりたい日は絶対コレ使って!!ってくらいお勧めの愛用品です! 【使った商品】 CEZANNEラスティンググロスリップBE2 ¥528(税込) 【色味】 ピンクベージュ系のいわゆる粘膜色になるので、 肌馴染みは抜群です🙆 かなり自然な発色で、元の唇の血色をアップさせてくれます! 個人的にはオフィスメイク、スクールメイク向きかな! 就活にも使えます!! 【色もち】 完全ながら、色もちはしないです ただ保湿用のリップバームみたいにするする手軽に塗れちゃうので、そこは嬉しいポイント! 【質感】 グロスなので、塗ったら唇がうるうるぷるんぷるんになります!赤ちゃん肌のような柔らかい唇になります!! 【保湿】 植物由来の美容オイルで 唇の保湿をキープしてくれます! 500円ちょっとという破格値なので、 学生さんには超オススメ!! 高校生の時からずーーーっと愛用していて、いまもナチュラルメイクしたい日は頻繁に使ってます! #cezanne #ラスティンググロスリップ #BE2 #ベージュ系 #ラスティンググロスリップBE2 #セザンヌリップ #粘膜色 #ワンコイン #激安  #生涯推しアイテム