• himono777 on LIPS 「@medion_jp様よりモニター企画で『インナーケアジェル2..」(1枚目)
  • himono777 on LIPS 「@medion_jp様よりモニター企画で『インナーケアジェル2..」(2枚目)
  • himono777 on LIPS 「@medion_jp様よりモニター企画で『インナーケアジェル2..」(3枚目)
  • himono777 on LIPS 「@medion_jp様よりモニター企画で『インナーケアジェル2..」(4枚目)

himono777 on LIPS 「@medion_jp 様より モニター企画で ..」

PR LACTOMEDI

@medion_jp 様より モニター企画で 『インナーケアジェル2.0』 を頂きました✨ MEDIONさんは韓国発祥の デリケートゾーンケアブランドで 今年6月に日本初上陸をしました✨ そしてこちらはデリケートゾーンの トラブルを予防したい方に 向けたアイテムです✨ 特有のかゆみなどが気になる方にも おすすめのアイテム✨ 早速お試しさせて頂きました✨ 💓使用感は・・ 1日1回お風呂後の清潔な状態で 就寝前に使用します✨ テクスチャーはサラサラで 少量でもすごく伸びがいいです✨ 香りはほぼありません✨ 塗った感じの違和感もなく 安心して使用できました✨ ☝🏻ポイントは・・ ・メディオン特許乳酸菌成分配合で  4重ケアが可能 →カンジダ菌99%撲滅  pHバランスケア  保湿効果& 膣免疫力上昇 ・信頼できる安心成分 →EWG All Green 成分で  敏感な肌も気軽に使用可能 ・手軽で衛生的な使用 →個包装で衛生的 /注射器の形で注入簡易化 こちらはMEDION公式サイトだけでなく 楽天やQoo10でも購入可能だそうです✨ デリケートゾーンのケアが手軽に自分で 出来るのは良いことです✨ 使い続けてみたいと思います✨ この度はどうもありがとうございました💓 #medion #メディオン #デリケートゾーンケア #himono777当選報告 #懸賞仲間募集