3c2e1623c9d88c84f6597816 1530168194 small

RMKリップジェリーグロス

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK リップジェリーグロス(リップグロス)の使い方を徹底解説「RMK【リップジェリーグロス03⁑ベビーブ..」

あぴ
  • あぴ

RMK【リップジェリーグロス 03 ⁑ ベビーブルー】 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 発色 ⁑ ★☆☆☆☆ 持ち ⁑ ★★★☆☆ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ どんなお色のリップにも合わせやすい 控えめな小粒のラメがかわいいです👼💄 リップの重ねづけをしたい方にオススメ! ナチュラルメイクで単色使いも🙆‍♀️◎ ブルーグロスなので発色は低く評価する形 になってしまいましたが、、、 小粒ながらもラメがしっかりしているので 唇がとてもキラキラになってくれます💋✨ このシリーズではおなじみですが シリコン製チップが採用されているので 重ねてつけた際に色が混じってしまっても 簡単に処理できるところが特徴です🙆‍♀️ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ 使用例 ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ 💄赤リップに合わせる ほんのり青みがプラスされて赤リップの 強さが程よく抑えられます👼 赤リップを使ってみたい!けれど 真っ赤なのは少し、、😫という方に🙆‍♀️✨ (私は赤リップ使うのヘタクソ芸人なので ほぼこの使い方をします) 💄ピンクリップに合わせる 単色でもかわいいピンクリップですが マットタイプなどに重ねてラメ足しすると かわいいかと思います😌✨ ちょっと飽きてきたかな、、というお色の 雰囲気チェンジにも🌹 💄ヌードカラーのリップに合わせる 普段のお仕事メイクに使うベージュ系などの ヌードカラーはナチュラルで上品ですが お仕事外で使うときには少し物足りなさを 感じることがありますよね😢 お仕事のあとに用事があるときなど! このグロスをさっとうえからひと塗りすると 一瞬でお仕事唇からキラキラ唇に💋✨ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ボトルもシンプルでかわいいうえに お値段もデパコス内ではリーズナブルで メイクがあまり得意じゃない私には すごくありがたいRMKさん☺️💄 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1944件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップジェリーグロス

• 5.5g: 2,200円
2015/12/4(最新発売日: 2019/12/1)
RMK(アールエムケー)