• レモン on LIPS 「写真あります⚠️ニキビ撲滅する薬、イソトロインって知ってますか..」(1枚目)
  • レモン on LIPS 「写真あります⚠️ニキビ撲滅する薬、イソトロインって知ってますか..」(2枚目)
  • レモン on LIPS 「写真あります⚠️ニキビ撲滅する薬、イソトロインって知ってますか..」(3枚目)

レモン on LIPS 「写真あります⚠️ ニキビ撲滅する薬、イソトロインって知ってますか? ..」

写真あります⚠️ ニキビ撲滅する薬、イソトロインって知ってますか? (((私のビフォーの写真は他にも過去のファンデなどの紹介で出している画像を見ていただけれます💓))) 2枚目にビフォアフ載せてます。 撮影の場所が全く違うのですが、明らかに違うのは分かっていただけるかと思います(>_<) まずビフォーはiPhoneノーマル内カメ自然光です。(フルメイク) アフターはiPhoneノーマル内カメ、他のケータイでライト当てながら室内で撮影です。(フルメイク) 両方フルメイクなんですが、ニキビがあると化粧のりも最悪だしすごく汚く見えませんか?😢 🌸 イソトロインというお薬は見た目は大丈夫か?って感じの赤いカプセルっぽい薬なのですが、、 重症の炎症性ニキビに対して皮脂の分泌を抑える作用、アクネ菌に対する抗菌作用、抗炎症作用に優れた効果があるので、飲み始めて1ヶ月ちょっとでニキビがほんとに1つも無くなりました。 ただほんっっっとに唇、手、全身乾燥するので保湿が大切です‼️ ⚠️3枚目はどすっぴんの肌です。 ニキビ跡があるもののニキビが一つもないんです😭😭 (てかてかしてるのはお風呂上がりで保湿したからです) これは現在で、飲み始めて3ヶ月くらいになります☺️ 私は美容皮膚科で購入しましたが、ネットでも購入できるみたいで、ネットのほうがはるかに安いです😭 現在はバイト先のお客さんにも「肌すごい綺麗ですね、なに使ってるんですか?」と聞かれるくらいになりました。正直肌が綺麗とか私とは無縁の世界だったのでこれが1番嬉しかったですね😢🩷 飲み終えた後もリバウンドが少ないと聞いているので、またお伝えできたらなと思います。 私は副反応は特になく、全く問題ありませんでした。 購入される場合は必ずご自身で副反応や注意事項など確認してください😌‼️ #ニキビ跡 #ニキビ #イソトロイン #ニキビ撲滅 #ニキビ_薬 #ツヤ肌 #皮脂テカリ #推しコスメを語ってPLになろう #お悩み別スキンケア #あか抜け体験談