• ぷえら on LIPS 「NIPPONフルーツバーシリーズ福岡あまおう宮崎日向夏北海道ス..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「NIPPONフルーツバーシリーズ福岡あまおう宮崎日向夏北海道ス..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「NIPPONフルーツバーシリーズ福岡あまおう宮崎日向夏北海道ス..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「NIPPONフルーツバーシリーズ福岡あまおう宮崎日向夏北海道ス..」(4枚目)

ぷえら on LIPS 「NIPPONフルーツバーシリーズ ..」

NIPPONフルーツバーシリーズ 福岡あまおう 宮崎日向夏 北海道スイカ 北海道メロン 4種類のドリンクをいただきました😋 パウチタイプのドリンクはあまり飲んだことがなかったので新鮮です。 子ども達も興味津々で一緒にシャーベットにしました。 好きな形の型に入れて凍らせるだけでできるシャーベット。 まだか、まだか、と何回も冷凍庫を覗きに行く子ども達でした🤣 ドリンクがシャーベットになったら、好きな果物と一緒に器に入れて、炭酸を入れるとフルーツポンチですね。 子ども達は炭酸は食べれるかな?と心配していたので、スポーツドリンクを少しだけ注ぎます。 長女がたっぷり器に入れている横から、つまみ食いをする長男😇 4歳の末っ子はみかんを使って、見て〜!にっこり〜!と大作を作っていました。 冷凍庫から出したばかりの時はカチコチで、固い!と言いながら食べていましたが、少し経つとサクサクと崩れる固さになったので、食べる少し前に出しておくと食べやすいですね。 ドリンクの時は、どれも美味しい❤️と思いましたが、シャーベットにすると、日向夏はやや酸味かな? 大人っぽい後味になり、スイカは甘さが際立って末っ子大喜びでした。 いちごとメロンは想像しやすいお味でした。 袋のまま、半分くらい凍らせて、しゃりしゃり食べるのも良さそうですが、あっという間に子ども達飲んでしまったので、次回購入したら公園のお供にシャーベット風ドリンクにしたいと思います。 初めての飲料でしたが、とっても美味しくいただきました♡ ありがとうございました! #ゴールドパック #NIPPONフルーツバー #シャーベット #ambassador @gold_pak_official

ぷえらさんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)