• しに子ちゃん on LIPS 「こんにちは。明日からの三連休に備えて事前に怯えているしに子ちゃ..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「こんにちは。明日からの三連休に備えて事前に怯えているしに子ちゃ..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「こんにちは。明日からの三連休に備えて事前に怯えているしに子ちゃ..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「こんにちは。明日からの三連休に備えて事前に怯えているしに子ちゃ..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「こんにちは。明日からの三連休に備えて事前に怯えているしに子ちゃ..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「こんにちは。明日からの三連休に備えて事前に怯えているしに子ちゃ..」(6枚目)

しに子ちゃん on LIPS 「 今日はたまたま休みだったのでジブリの新作見にいくかあと思っ..」

こんにちは。明日からの三連休に備えて事前に怯えているしに子ちゃんです。ネイルは塗り直しておいたので爪が折れることはないでしょう。でもこないだ鯛のお頭を出刃包丁で真っ二つにカチ割ってるときに手が滑って切先で手のひら引っ掻いた傷がまだ癒えません。嘘かほんとかわからない話ですが。 今日はたまたま休みだったのでジブリの新作見にいくかあと思ったけど、今日アイリスオーヤマのメタルラックを組み立てておかないと来週エアコンの取り付け工事があるので、業者の人々にわたしのブラジャーやパンツを晒しながら取り付けてもらうことになります。今日はメタルラックを組み立てます。 写真は最近食った飯。いまわたしが自発的に一番食べてる食べ物ポケモンパン、御三家&ピカさまのグルショめっちゃ可愛いよね。クワッスのバニラ蒸しパンを主に食べています。好き嫌い多くてそれ以外ほとんど食べれないから。ニャオハのチョコ蒸しパンは不可能ではないけどあんまり好きじゃない。ホゲータのいちご蒸しパンは不可能。食べられません。わたしのスカーレット初期刀はホゲータなんですけどね。 土砂降りの中、五人もいたのに揃いも揃ってみんな計画性がないので一人も傘を持たず、仕方ないからガンダで向かったのに閉まってて入れなかった飯屋の写真からスタート。店内煌々と灯りが灯ってるんだけど人っこ一人いなくて電話かけたけど出なくて食えなかった。草。 つるとんたんは丼がでかい。期間限定の梅うどん食いたかったんだけど、案内してもらった座敷の席が冷房つよつよすぎて体感温度6°だったから無理になってあったかいの食べた。美味いけど。 明石焼きは熱すぎて口がベロベロなった。 刺身は美味かった。普通に本マ⭕️ なんか映え寿司も食いにいったけど寿司は普通だった。 わたし洗濯干すのが嫌いで、洗うのだけ家で洗って乾燥は基本コインランドリーで過ごしてるんだけど、こりゃあ節約になんねえからいつまで経っても洗濯乾燥機が買えねえな!と気づいてちゃんと干そ!て決心して二秒で決壊したからいまも基本はコインランドリーですね。だって300円で乾燥できるしタオルふかふかだし乾かしてる間に買い物とかできるし。 いまはエアコン取り付けを前に扇風機解禁したんですけど普通に満足すぎるくらい涼しいのでエアコン要らんのでは問題に直面しています。犬飼いたいからエアコンつけるだよ。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)