• みぃ on LIPS 「Jumiso美白ケア♡Jumiso5種類使ってみました。・〈日..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「Jumiso美白ケア♡Jumiso5種類使ってみました。・〈日..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「Jumiso美白ケア♡Jumiso5種類使ってみました。・〈日..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「Jumiso美白ケア♡Jumiso5種類使ってみました。・〈日..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「Jumiso美白ケア♡Jumiso5種類使ってみました。・〈日..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「Jumiso美白ケア♡Jumiso5種類使ってみました。・〈日..」(6枚目)
  • みぃ on LIPS 「Jumiso美白ケア♡Jumiso5種類使ってみました。・〈日..」(7枚目)
  • みぃ on LIPS 「Jumiso美白ケア♡Jumiso5種類使ってみました。・〈日..」(8枚目)
  • みぃ on LIPS 「Jumiso美白ケア♡Jumiso5種類使ってみました。・〈日..」(9枚目)

みぃ on LIPS 「Jumiso 美白ケア♡ Jumiso 5種類使ってみました。 ..」

Jumiso 美白ケア♡ Jumiso 5種類使ってみました。 ・〈日焼け止めセット〉 可愛すぎる♡BOXに入っていました。 テンション上がるかわいさ ☆オレンジ AWE-SUNAIRY-FIT日焼け止め SPF50+PA++++ やわらかテクスチャー。伸びがよくノンストレスでした。白浮きなし。 ☆水色 AWE-SUNAIRY-FITデイリーモイスチャー SPF50+PA++++ ゆるめなとろーりテクスチャー。 みずみずしく軽い。しっとりしています。 つけ心地抜群。 ・オールデービタミンブライトニング&バランシング フェイシャルセラム 美白・鎮静・油水分バランス調節する万能セラム ビタミンA,B,C,Dなど抗酸化成分をたっぷり含んだシーバックソーンエキス86.14%配合 ビタミンツリーのエキス86%含有 べたつかない軽いテキスチャー。 ほんのりとろみあり。 ・オールデービタミンVC-IP1.0ファーミングセラム 白濁したサラサラっとしたテクスチャー。 すごい水分感。しっとりたけどべたつかない。 ・オールデービタミンピュアC5.5セラム 黄色くてサラサラなテクスチャー。 3種類の中で1番さらっとしています。 毛穴やくすみ、ニキビケアにもいいみたい。 刺激無く使えてよかったです。 #スタコリレビュー#スタコリマニア #韓国コスメ #韓国スキンケア #ジュミソ#jumiso