• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌺[よヌじや]🌺はなほのかねり銙氎フルヌティフロヌラルの..」1枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌺[よヌじや]🌺 はなほのか ねり銙氎 ..」

🌺[よヌじや]🌺 はなほのか ねり銙氎 フルヌティフロヌラルの銙りの ねり銙氎 ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: ずおも優しい䞊品な 枅朔感のある フロヌラル系の銙りです ポヌチに1぀入れおおくず良いかも リラックス・リフレッシュ効果Good プレれントにもGood‪👍🏻✚ ̖́-‬ ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: ★フレッシュ ピヌチなど 䞊品な甘さのトップから スズランなど優雅な フロヌラルのミドルぞ ラストはセダヌや ムスクがやさしく銙りたす ✹ ★銙料以倖は 党お倩然由来成分で アルコヌルもフリヌ ✹ ★オヌドトワレよりも 柔らかな銙りだちです ✹ ★よヌじや https://www.yojiyacosme.com/ ✹ ★Facebook https://www.facebook.com/yojiya1904 ✹ ★Instagram @yojiya_official #よヌじや#ねり銙氎 #フルヌティフロヌラル#フロヌラル#ムスク#スズラン #アルコヌルフリヌ #柔らかな銙り #いい銙り

Jmp.ey3🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)