マツモトです🥺皆様、小鼻にぽつぽつ角栓が溜まっていませんか?わたしはここ最近特に悩んでおりました🤔ザ・イチゴ鼻の撃退のため商品名にイチゴ鼻にきくようなものを試しては挫折してを繰り返してました😫ですが色々と調べていくうちにイチゴ鼻の撃退するためには長い月日と根気、そしてなによりやり方を知りました!皆様のお悩み解消のサポートになればと投稿させていただきます。今回は週に一度の毛穴撃退方法について!では皆さん人差し指を小鼻にスリッとしてみて下さいザラっとしていませんか?わたしはザラザラでした!!☝️小鼻の角栓、黒ずみの原因は主にタンパク質。古い角質が残り、またそこに新たな汚れがたまる悪循環。
もっと見る윤 지 ☀︎さんの人気クチコミ
今回は3CEのタトゥーリップティントをまたまたStyleKoreanさんの方で購入させていただきました🛒💗私が今回購入した色は#LUZTICと#YAYORNAYの2色です!!LUZTICの方はほんとに真っ赤なレッドでした!YAYORNAYはオレンジ系の色でした!!~LUZTIC~真っ赤なレッドなんですけど、とっても落ち着いた色ですが温かみがあって年齢関係なく幅広い層で使える感じの色でした!!どの季節でも使える色だと思います!!(2枚目右側)~YAYORNAY~オレンジ系統の色で発色がとってもいいです!グラデーションに塗るとおるちゃんぽくなります!!印象的な色でした!
- 2018.07.08
こんにちわ!!윤지(ゆんじ)です☀︎今回は0円でできる毛穴ケアを紹介します!!!しかもすぐできちゃう!!!💗結果💗私は肌の色が薄くて毛穴がとっても目立ちコンプレックスでした。鼻の毛穴を隠すためにマスクをつけたりもしていました…苦笑ですが、今回この方法で毛穴0!!!とまではいきませんがブツブツのいちご鼻を卒業することができました🎓🌸🌷方法🌷お風呂が終わったらシャワーを冷たい水にして顔を洗う!!(この時急に冷たい水にしちゃうと体がビックリしたのでお風呂の蛇口??でやった方がいいと思います!)その後にタオルできちんと拭き取ります!!これだけ!お風呂で温まって毛穴が開いている状態なので...
- 2018.07.09

中学一年生ですか!? 同い年ですね😚 私も肌の色が薄くて毛穴が凄く目立つんですよね~😅 参考になります🙇♂️ ありがとうございます☺️ 私は鼻はした事ないんですけど、DAISOさんで売っている、桃のクリーム?毛穴ケアのジェルみたいなものを手にやって見たんですけど、鼻でもできるんじゃないですかね?🤔 手ですると、いっぱい毛穴の汚れが取れて、毛穴が綺麗になりましたよ~✨ (長文失礼しました🙇♂️)