• rii♡ on LIPS 「SOMEBYMI(サムバイミー)の新作アイテム💛🧡6月に新発売..」(1枚目)
  • rii♡ on LIPS 「SOMEBYMI(サムバイミー)の新作アイテム💛🧡6月に新発売..」(2枚目)
  • rii♡ on LIPS 「SOMEBYMI(サムバイミー)の新作アイテム💛🧡6月に新発売..」(3枚目)

rii♡ on LIPS 「SOME BY MI(サムバイミー)の新作アイテム💛🧡 ..」

SOME BY MI(サムバイミー)の新作アイテム💛🧡 6月に新発売となったゆずナイアシンシリーズ✨ 従来製品よりもナイアシンアミドの含有量も増えてリニューアル🍃 パッケージもお洒落さが増しました🪄 ユズナイアシンアンチブレミッシュセラムは、ナイアシンアミド(保湿成分)10%配合のセラム🤍 くすみやしみ、トラブル跡が気になるときに使いたいアイテムです☺️ 色素沈着やトラブル跡の緩和について人体適用危険済みなんだそう💭 お肌が敏感なときも刺激感なく使えるのがサムバイミー製品の良いところでもあります☘️ みずみずしいテクスチャーのセラムでまるで本物のユズのような香りもします💛 気分も爽やかになるようなアイテムです✨ 同ラインのクリームもみずみずしく爽やかで滑らかな使用感でお気に入り😌 重たくないので夏も使いたくなるようなクリームです! スリーピングパックとしても使えます🙌 こちらもゆずの香りがして本当に良い香り〜😌 セラムとクリームで肌にうるおいを与えてくすみが気になりにくくなり何だか明るい印象に見えるような気も💭これからもライン使いしてみようと思います💛   そして一緒にご紹介するのは、オレンジ色のデザインのV10ヒアルUVライン🧡 V10ヒアルロン酸アンチオキシデントUVクリームは、SPF50+、PA++++の日焼け止めクリーム☀️ 軽やかなテクスチャーのクリームでスキンケアの仕上げのような使い心地です🤍 紫外線や乾燥によるダメージを防いでくれるアイテムはこれからの季節欠かせません🙌 そして最後はリップサンプロテクター💋 SPF15のUVカット機能も備わったリップクリーム👀 唇の保湿ケアから紫外線ケアまでこちらにお任せ💁‍♀️ 滑らかなテクスチャーでぴたっとフィットするバームのように持続力高めなところが気に入りました🧡   この夏はサムバイミーの新作に頼ることになりそうな予感💭 特にユズシリーズは香りと使用感が好きなので気分も高まります💛 #提供 SOME BY MI様 #サムバイミー #SOMEBYMI #ゆずナイアシン #ゆず美容液 #ブライトニングケア #ナイアシン #ブレミッシュ肌 #トラブル跡ケア #ゆずスキンケア #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #qoo10 #qoo10おすすめ #モニター #ゆずセラム #サンクリーム #スキンケアクリーム #スリーピングパック #リップサンプロテクター #uv対策 #日焼け止め #日焼け止めクリーム #お悩み別スキンケア