• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「☀️VELYVELY☀️YUJACSUNSERUM30㎖SPF..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「☀️VELYVELY☀️YUJACSUNSERUM30㎖SPF..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「☀️VELYVELY☀️YUJACSUNSERUM30㎖SPF..」(3枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「☀️ VELY VELY ☀️ ..」

☀️ VELY VELY ☀️ YUJA C SUN SERUM 30㎖ SPF50+ PA++++ コラーゲンサンセラムと ビタミントーンアップサンセラム 愛用中¨̮♡︎ 新作のゆずCサンセラムを お試しさせていただきました😆 🍋‎ゆず生気カプセル 透明遮断効果 🍋 Vitamin C誘導体 肌のいきいきケア 🍋 AQUAXYL しっとり水分ケア 使うたび つぶつぶカプセルが はじけて爽やかな柚子の香りが心地よい サンセラム💛69.4%の水分力。 キシリトールとシリカ配合で さっぱりなのにしっとり すべすべお肌に💛 白浮きなし。 ポンプ式で使いやすいのも推しポイント✨️ 夏向き全振り日焼け止め💕 皮脂やテカリの気になる 脂性肌さんにもオススメです☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【 提供 】 @velyvely_jp 様 ありがとうございました✨️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #velyvely #ブリーブリー #VELY_モニター #ゆずCサンセラム #柚子 #水分 #しっとり #さっぱり #皮脂ケア #テカリ #爽やか #ビタミンC誘導体 #キシリトール #シリカ #脂性肌 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #spf50 #ゆず #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #日焼け止め #サンセラム #☀️