• yuna on LIPS 「☽𓂃꙳⋆⁡お菓子作りのように香りを作ることを楽しむことができる..」(1枚目)
  • yuna on LIPS 「☽𓂃꙳⋆⁡お菓子作りのように香りを作ることを楽しむことができる..」(2枚目)
  • yuna on LIPS 「☽𓂃꙳⋆⁡お菓子作りのように香りを作ることを楽しむことができる..」(3枚目)
  • yuna on LIPS 「☽𓂃꙳⋆⁡お菓子作りのように香りを作ることを楽しむことができる..」(4枚目)
  • yuna on LIPS 「☽𓂃꙳⋆⁡お菓子作りのように香りを作ることを楽しむことができる..」(5枚目)
  • yuna on LIPS 「☽𓂃꙳⋆⁡お菓子作りのように香りを作ることを楽しむことができる..」(6枚目)
  • yuna on LIPS 「☽𓂃꙳⋆⁡お菓子作りのように香りを作ることを楽しむことができる..」(7枚目)

yuna on LIPS 「 ⁡ お菓子作りのように香りを作ることを ..」

☽ 𓂃꙳⋆ ⁡ お菓子作りのように香りを作ることを 楽しむことができるフレグランスミスト🍸 ⁡ LOVE PATISSERIE TOKYO ⁡ それぞれ本物の香りを追及していて 純粋な香りを楽しめるよ🎶 ⁡ 香りは全部で6種類あって、 組み合わせて使うこともできるの🌟 ⁡ ⁡ ✔ 狂おしいほどベリー ✔ 真夜中のリュクスオレンジ ✔ 恋はピーチのように ✔ 愛してマスカット ✔ THE VANILLA ✔ THE TEA ⁡ それっぽい香りじゃなくて本物のような香り🫶🏻 ⁡ ベリー、バニラ等そのものの香りが 楽しめる感じで本当にびっくりした🥺✨ ⁡ 私がすごく求めていた香りで 本当に本当にお気に入りになりました🌷 ⁡ 他の香りも全部欲しくなったよ🍇 ⁡ ⁡ 是非1度試してみてほしい💭 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ↓おすすめの組み合わせ載ってたよ💓 ⁡ ▶ @love_patisserie_tokyo ⁡ ⁡ ⁡ ‎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧    ˗ˏˋ Follow Me ˎˊ˗   @yunaxlog 🐈🐾 ‎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ ⁡ ⁡ ⁡ #フレグランスミスト#ラブパティスリートーキョー#ラブパティレシピ#ラブパティ#フレグランス#バニラ#ベリー#ピーチ#香水#香りのあるくらし#香りのある生活#香り好きな人とつながりたい