LIPSフェスタ 2025 Summer
  • おほあんどうふ on LIPS 「毒素が抜けてく感じを体感しませんか🤩老化細胞除去力はNMNやス..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「毒素が抜けてく感じを体感しませんか🤩老化細胞除去力はNMNやス..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「毒素が抜けてく感じを体感しませんか🤩老化細胞除去力はNMNやス..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「毒素が抜けてく感じを体感しませんか🤩老化細胞除去力はNMNやス..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「毒素が抜けてく感じを体感しませんか🤩老化細胞除去力はNMNやス..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「毒素が抜けてく感じを体感しませんか🤩老化細胞除去力はNMNやス..」(6枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「毒素が抜けてく感じを体感しませんか🤩老化細胞除去力はNMNやス..」(7枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「毒素が抜けてく感じを体感しませんか🤩老化細胞除去力はNMNやス..」(8枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「毒素が抜けてく感じを体感しませんか🤩 ..」

毒素が抜けてく感じを体感しませんか🤩 老化細胞除去力はNMNやスベラトロールの5~6倍👏 私はコレで 快適生活💃 絶好調生活をおくっています~🎶 機能性表示食品 🌿延寿花ケルセフィット🌿 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 名前からして ご利益ありそうですよね✨ 延・寿(エンジュ)ですよ~💕 その名の通り 「寿命が延びる」や「長寿の木」として 知られています🌳 エンジュの花の蕾からは ケルセチンという成分が抽出されます ケルセチンは 様々な食品中 (タマネギ・ブロッコリー・リンゴ・緑茶等) に含まれる 主要なフラボノイド(ポリフェノール)です ビタミンPとも呼ばれます ケルセチンは 花粉、ほこり、ハウスダストなどによる 鼻の不快感を軽減することが報告されています👨‍🔬 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ そんな素晴らしいケルセチンですが 生体吸収率が低いことが問題でした ですが 今回私が試した 🌿延寿花ケルセフィット🌿は 独自の技術で 生体吸収率を高めることに成功しました🎊 ナント👀‼️ 20倍の吸収率にまで高めたんですよ✨ 🌿延寿花ケルセフィット🌿は 臨床試験の結果で 花粉症状の軽減効果を確認しました💮 ◯鼻の不快感(鼻水、くしゃみ)軽減 ◯疲労感・倦怠感の軽減 ◯睡眠障害の軽減 ◯思考力の低下の軽減 ケルセフィットの効能臨床試験は 日本初なんですよ🗾 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 私も 飲み始めてから ⭕朝起きると体が軽い~♪ ⭕飲んだ次の日の朝  鼻炎が1時間続いてから  その後鼻のジュクジュクが  すっかり無くなって  鼻の粘膜が乾燥して爽快🌬️  鼻水をかんでばかりいたのが  鼻水を全くかまなくなりました✌️  毎日  清々しい空気を  胸いっぱいに吸って  深呼吸をしているなんて  とても嬉しいです🏞️  私は  毎年夏になると  ガヤの花粉症に悩まされているんです  (アレルギーテスト済み📝)  それが嘘みたいです~💕 ⭕味覚がハッキリ  ご飯がおいしい🍚 ⭕糖代謝で要観察なんですが  砂糖を採りすぎたなという  次の日は  うんちがドバドバ出て  デトックスしてくれるんです💩  おなかがぽっこりが  気にならなくなってきたように思います🎵 なんていったって 鼻が爽快だと 体が軽い✌️ 歯車が噛み合って 全てが上手くいく充実感を体感しています🌈 健康に対しても 前向きになり 健康に対して 気を遣うようになりました🤩 🌿延寿花ケルセフィット🌿を飲み始めてから 毎日が充実しています🌟 ※個人の使用感です ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ☑️最先端医療を研究する医師の会  日本先制臨床医学会の医師たちが推薦👨‍⚕️ ☑️BSCGアンチドーピング認証取得 ☑️2022年6月販売開始 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 皆さまも 花粉、ほこり、ハウスダスト、PM2.5等に 悩まされていませんか? 私も 春の花粉症を乗り越えたら 雑草アレルギーで悩んでいました🌾 山に行くと涙が止まらないんです😂 そんな私でも 🌿延寿花ケルセフィット🌿 の実力は素晴らしくて 変えてくれましたよ😍 夏はダニの増える時期🌻 くしゃみ 倦怠感などでお悩みの方 日本初 花粉症対策用 機能性表示食品 🌿延寿花ケルセフィット🌿 ぜひ試してみてくださいね😃👍

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年07月19日(Sat)