• nori ⋈* on LIPS 「🥀3COINSメむクブラシ5本セット¥324いたLIPSでも話..」1枚目
  • nori ⋈* on LIPS 「🥀3COINSメむクブラシ5本セット¥324いたLIPSでも話..」2枚目

nori ⋈* on LIPS 「🥀 3COINS メむクブラシ5本セット ï¿¥324 ..」

🥀 3COINS メむクブラシ5本セット ï¿¥324 いたLIPSでも話題沞隰䞭の3COINSで売っおるナニコヌンメむクブラシセット キラキラが入った持ち手の可愛さがハンパない(䞭のキラキラは液䜓が入っおないので動くタむプではないです) やっず3COINS行けたので即効カゎの䞭ぞポンしおきたした笑♡ 䞀぀ず぀ブラシの玹介をしたすず  (画像2枚目巊から) ☆フェむスパりダヌブラシ ☆アむシャドりブラシ ☆アむブロりブラシ ☆ポむンテッドブラシ ☆アむシャドりチップ こんな感じの5本セットになっおたす どれも䜿い勝手が良さそうな内容になっおたすね〜〜😎✚ ブラシを早速觊っお芋たのですが、觊りごこちがすっごくフワフワで党然チクチクしないんです😳 化粧ノリはただ詊しおないので明日から早速䜿っおみようかな〜ず思っおたす🧐 これで324円はほんず安い めちゃくちゃ可愛いし買っおみお損は無いず思いたす。 可愛いブラシ欲しい人はぜひぜひ賌入を🌟