• yuki_love_kcosme on LIPS 「#gifted【メディオン】ラクトレメディレディースインナーケ..」(1枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「#gifted 【メディオン】 ..」

PR LACTOMEDI

#gifted 【メディオン】 ラクトレメディレディースインナーケアジェル2.0 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【特徴】 ○デリケートゾーンケアの商品です ○メディオンの乳酸菌特許成分配合による4重ケアができます ①抗菌効果 ②pHバランスケア ③保湿効果 ④肌のバリア機能強化効果 ○ EWG All Greenで安心 9種類の有害成分フリー、皮膚低刺激試験を完了 【使ってみて✍️】 ○私は寝る前に使ってみました ○私は1回使用して効果を感じました。ムレや痒み、匂いが軽減されて不快感がなくなりました。個人差はあると思います。 ○自分にしか分からないのがこういったケアだと思うので、自分で選んで使ってみるのが良いと思います。 ○一つのケアアイテムを取り入れる事で不快だった事が解決しますので積極的に使っていくのが良いと思います。 ○外的刺激や食事、周期により日々変化するので、便利なアイテムで解決されたら嬉しいです。 【購入は】Qoo10 @medion_jp 様よりいただきました。ありがとうございます。 @medion_jp #medion #メディオン #フェミニンケア #ラクトレメディレディースインナーケアジェル20