• 유리야약먹자 on LIPS 「💟MODEL🦋EYESModeLash💟¥1,600オオサカ堂..」(1枚目)

유리야약먹자 on LIPS 「 💟MODEL🦋EYES ModeLash💟 ..」

💟MODEL🦋EYES ModeLash💟 ¥1,600 オオサカ堂で購入しました 私の推してるグループのCDちゃっかり写り込ませました()😆 2.3日に1度これを夜寝る前に塗るだけで もう全然長さが違います…! (塗り忘れで2.3日に1度になりました…) まつ毛がほとんど無かったのですが バサバサ感、存在感が現れました…! 個人差があるとは思うのですが 私はわりとすぐに効果を感じました 1週間くらいかな?めちゃくちゃ感動しました😭💟 以前フローフシのまつげ美容液を2カ月間使ってみて、長さは特に変化を感じられず、少しまつ毛の強さ?コシ?が出たかな…みたいな感じでした。 それに比べると モデラッシュは短期間で、はっきりとした効果を感じられました ただこの商品は 専属のハケ(1回1回使い捨て)が別で売っていて 私は買い忘れたので ベビー綿棒で塗っています🤗 塗りすぎて 1回だけ目が充血した事があります🌧 でも色々なまつ毛美容液の口コミを見てると 結構ある事なのかな? 試してみる価値はあると思います🍒

유리야약먹자さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)