• コスザッカ on LIPS 「\敏感肌・初心者にオススメ!ポップでかわいいレチノール♪/By..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\敏感肌・初心者にオススメ!ポップでかわいいレチノール♪/By..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\敏感肌・初心者にオススメ!ポップでかわいいレチノール♪/By..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\敏感肌・初心者にオススメ!ポップでかわいいレチノール♪/ ..」

\敏感肌・初心者にオススメ!ポップでかわいいレチノール♪/ By Wishtrend(バイウイッシュトレンド) ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム 30ml 3,500円 有名なKlairsの姉妹ブランドで、50万人もの顧客の肌悩みデータを基に作られた韓国のコスメシューティカルブランド、By Wishtrend(バイウイッシュトレンド)。 今回はそんなBy Wishtrendのレチノールクリーム、「ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム」をお試しさせていただきました😊✨ パケもオシャレでとっても可愛いのですが、ビックリしたのはそのテクスチャーの色。POPな黄色のこっくり系テクスチャー😍 なめらかで伸びが良く、肌馴染みもよく、優しい使い心地。ベタベタしすぎず、香りはちょっぴり基材の匂いはあるけど、ほぼ無臭🙆‍♀️ レチノール系は劣化しやすいので、いつでも新鮮に使えるようにエアレスポンプを採用しているのも嬉しいポイント。冷蔵庫保存で、夜のみの使用を推奨。もちろん朝の日焼け止めは必須でね☝️ 気になる成分は、レチノールより早くビタミンAに変換され低刺激なレチナール300ppmに、注目の次世代レチノールと言われるバクチオール10,000ppm、他にも人気のエイジングケア成分ナイアシンアミド、アデノシン、ペプチドや、保湿のセラミド、ツボクサエキスやマコンブエキス、マカデミア種子オイルなどの植物成分も配合🌱 レチナールもバクチオールも濃度的にはかなり控えめなので、レチノール初心者やお肌が敏感な方にオススメなクリームだと思います💓💓 ※エイジングケア:年齢に応じたお手入れ 提供元:BY WHISHTREND公式 @bywhishtrend.jp #bywishtrend #バイウイッシュトレンド #klairs #クレアス #韓国コスメ #レチノール #バクチオール #エイジングケア #保湿クリーム #スキンケア #韓国スキンケア #韓国情報 #Qoo10 #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー  #お悩み別スキンケア