タカミスキンピールは、角質を剥がさずに、優しく馴染ませるだけで、角質の生まれ変わりのリズムをサポートしながら、きめの整ったなめらかな肌へと導いてくれます。 使い始めて2週間位から肌の柔らかさがアップしたのを感じました‼️ だんだん肌が内側から整ってきてるのを実感しています😊✨ タカミスキンピールは3分お肌にしっかり馴染ませるのがポイントです🍀 その後、お持ちのスキンケアでお肌をしっかりケアしてください。
もっと見る関連するクチコミ
- 美肌ちゃん
ツヤっと潤う水光爆弾セラムが登場⭐️💁♀️ 保湿、弾力的に効果的なPDRN*、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲンが弾力とツヤを肌の内側から与えてくれるそう。 Anuaの独自技術が使われたスマートカプセルで、有効成分をそのまま肌の角質層まで浸透しやすくサポートしてくれるそう(^^) みずみずしいテクスチャーで伸びがいいです。ツヤ感と水分感がすごい★
もっと見る- 美肌ちゃん
むっちりとした”艶で唇をなめらかにコーティングしてくれる大人気リップから秋の新色と限定色が登場したの。もう可愛すぎる。 限定色は青みと白みが混在したピュアなアイシーピンク。青みの強さより適度な白みの可愛らしいイメージでポーチに入れてテンションUP。 パケもゴールドと黒の高級感ある感じでオシャレ。SUQQUのロゴが素敵。買ってよかった!ブラウンリップ界の革命♡
もっと見る- amour sans fin
- ブルベ冬
- 2024.08.26
肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩と言われています☝️ そんな肌バリア機能にとても良いスキンケアクリームで、乾燥肌さんや敏感肌さんにもおすすめ✨ 濃密ですが伸びは思ったよりも良く、なめらかに塗り広げることができました! 保湿力はしっかりめにあるのに、重ね塗りをしても嫌なベタつき感がなく、とても使いやすい☺️🍀
もっと見る- 美肌ちゃん
香りも柑橘系の爽やかな香りで 落としていてもとても癒されます(^^) メイク、角栓、古い角質などを綺麗にしてくれるみたい。 最近毛穴が気になってるから、使ってみようと思いました。 ビタミンAレチノール ビタミンC誘導体 ビタミンEトコフェロール も入ってて、肌にも良さそう。 バームは固めだけど、 伸ばしていくうちに、とろけて、メイクと馴染んで綺麗に落ちます。 洗い上がりもとても良くお気に入りです。
- 2024.07.10
AUBEタイムレスカラーリップ 09シュリンプベージュAUBEがブランド終了とのことで😢マツキヨで50%オフになっていました‼︎ピンクのようなオレンジのような…どっちだろうと考えていたのですが、間をとってコーラルベージュかなと♡発色良くムラに...
- 2024.01.18
上品な艶。コスパ抜群。 結局はこれに戻ってきてしまうほど優秀すぎる。 肌なじみが抜群!! 頬や鼻先にちょんっと置くだけで、上質なツヤ感を生み出してくれるの。 肌の内側からツヤが出る感じ ゴールド感は控えめで肌馴染みがいい◎
もっと見る- amour sans fin
- ブルベ冬
- 2024.05.03
クリームイエロー ベージュはオークル レッドはオレンジレッドに見えました。 実際メイクした際も、クマ、頬の赤みもしっかり補正してくれました☺️ 指でつけましたが、1日つけていても崩れたり乾燥したりシワが目立ったりはしませんでした。
- 2024.02.07
クリーンな18種類のビーガン成分のみのふんわりマットな質感のリップ。 発色がいいです。 スピリテッド/こなれたエレガンスに仕上げるピーチ ピンクということですが、私の唇だとレッド寄りの濃いピンクに発色しました。 合成香料不使用。 天然香料由来の甘酸っぱいフルーティーな香り。
- イエベ春
肌は毎日生まれ変わることによってダメージを溜めず、健やかと美しさを維持しています。 肌の土台から変えるお手入れ方法です。 みずみずしく使用感も良く、ピーリングの概念を変えてくれるようなスキンピールです。
- 2024.01.17
クリーミータッチライナーはとにかく芯が柔らかくてスルスル描けるからびっくり! 優しく描いても発色が良いしモロモロも出ない🥺✨ カラー展開も多いし何で今まで使わなかったのって後悔したー😂 プチプラなのにウォータープルーフ、スマッジプルーフ、そして発色も描き心地も良くて優秀すぎ♡
- 2024.03.26
美容クリエイターの水越みさとさん監修カラーの第2弾が発売 ブラシが小さめで、そして斜めになっているので、 眉毛の1本1本に塗りやすくそして地肌につきにくい! ラテグレージュは、落ち着いた眉にしてくれるまろやかなグレージュカラー ミルクティピンクは、柔らかさを作り出すことができる、ピンクブラウンカラー アプリコットキャメルは、コーラルが含まれたオレンジブラウンカラー 眉マスカラに苦手意識がある方でも 使いやすいアイテムだとすごく思いました❤️❤️
もっと見る- waka
- 乾燥肌