• shinbishin on LIPS 「たった数日で予想以上の売れ行き!本日、ご紹介するおすすめ夏アイ..」(1枚目)
  • shinbishin on LIPS 「たった数日で予想以上の売れ行き!本日、ご紹介するおすすめ夏アイ..」(2枚目)
  • shinbishin on LIPS 「たった数日で予想以上の売れ行き!本日、ご紹介するおすすめ夏アイ..」(3枚目)

shinbishin on LIPS 「たった数日で予想以上の売れ行き! ..」

たった数日で予想以上の売れ行き! 本日、ご紹介するおすすめ夏アイテムは SKIN MOVE BOOSTER #ムーブブースター 発売時は たった数日で、想像を超える 販売数となったアイテム✨ その人気の理由は、 ①配合成分 ②衝撃的な体感 ③コスパ ④最短感動肌 ⑤アレンジ活用…などなどなど いつものスキンケアに この炭酸美容液を取り入れる! 炭酸パックではなく美容液です! ⁡ SKIN MOVE BOOSTER(スキン ムーブ ブースター)は、あらゆる肌トラブルのアプローチにおいて即効性と浸透性を高めるために作られた美容液で
「毎日しっかりスキンケアしているのに、肌の調子が上がらない 」・・・
みたいなお悩みをお持ちの肌にはかなりおすすめ!あとは、化粧品の効果を感じない人! どんなにいい化粧品を使っても 土台が元気ないと意味がない! メーカーの
「104日間プログラム」や「ザックパック」の効果を高めるオプションのケアとして取り入れることはもちろんですが ✨✨単品でも使用可能✨✨
「12000ppm」の強力な炭酸と、ナノ化された贅沢な美容成分が、そこのあなたの肌を整え、健康的なサイクルに導いてくれますよ! 私は身体にどっさり使用して 夏でも冬でもベタつかない もちっとサラサラ肌をスキンムーブブースターで手に入れております🙌 ■成分特徴 高濃度炭酸12,000ppm プラチナナノ技術採用 ・プロジェリン(シワ対策) ・クロノライン(修復) ・シンエイク(シワ対策) ・3GF(成長因子) ・マトリキシル(シワ対策) ・6種の幹細胞エキス ・ネオダーミル(シワ対策) サポート成分 ・ビタミンP(血行促進) ・バクチオール(レチノール) ・5種のビタミンC(シワ シミ) ・3種のコラーゲン(保湿) ・ヒト型セラミド(保湿) ・3種のヒアルロン酸(保湿) ・プラセンタ(胎盤エキス) ・ツボクサエキス(CICA) ・14種の和漢植物エキス ・アラントイン(抗炎症) ・グリチルリチン酸(抗炎症) ^ 普段のスキンケアに 取り入れることから はじめてみよう。 * 約1.5ヶ月分 #SHINBISHIN #ムーブブースター #スージーローション #スポンジア #ザックパック #ザックファンデ #フェイシャル #ドクターズコスメ #ハイドロキノン #エレナ #美顔器 #美白 #ピーリング #漢方 #レチノール #トレチノイン #イオン導入 #エステ #炭酸 #docskincare #アンチエイジング #肌再生理論 #サロン専売品 #化粧品ジプシー #もっちもち

shinbishinさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)