首のあせもが痒くて購入。 まだ1回の使用ですが、痒み赤みだいぶ引いて良かったです! なめらかクリームでベタつきが少ないのが良いです。 清涼成分が入っておらず刺激が少ないので、家族全員で使いやすい製品だと思いました!
もっと見るsaya*さんの人気クチコミ
乾燥に悩んでいてSNSで見かけたので購入しました! この大きさでは絶対変えないような値段でした! むしろ保湿クリームの中で1番安いのでは! 塗り込むのは少し面倒かなと思ってしまいましたが、1分て結構すぐ!笑 しっとりした肌になるのでおすすめです✨
- 2023.09.29
熱やカラー・紫外線などでダメージを受けた髪をコラーゲンで修復してくれます✨ 内部潤いを届けてくれるので毛先までツヤのある髪になりました! オイルでしかツヤが出たことがなかったのですが、シャンプーとトリートメントでここまで綺麗なツヤが出たのは感動です🎶
- 2023.09.29
名前にジェルって入っていたからトロッとしてるのかな?と思ったら結構クリーム感強い!むしろクリームでは?と思うテクスチャでした🫧 薄紫っぽい感じの色で、肌に馴染ませるとしっかり目のトーンアップ!!くすみを吹き飛ばしてくれました🎶 夏場には嬉しいUVケアができるので手放せないです😭✨
- 2023.07.03
洗顔でスクラブを使うとてかってしまいそれ以降は使わないようにしていましたが、 唇のスクラブはガサガサが一度の使用で改善できて皮剥けが気にならなくなりました😭 乾燥が改善するわけではないので普通のリップもたっぷり塗るようにしています✌🏻
- 2023.09.29
天然のクレイとコラーゲン配合の美容液だから潤いを残してくれるので洗い上がりのしっとりさが他とは違いました✨ 100%植物由来の洗浄成分の石鹸ベース! モコモコや泡だから摩擦なく優しく洗うことができます☺️🎶
- 2023.07.03
いつだかのQ10のメガ割で購入しました✨すごく安い!口コミがどれも早く届きましただけだったので不安だったけど、一万円以下で買えてしまうから、失敗してもいいや〜と思いこちらにしました。脱毛行く時間がなかったのでかなり助かってます!数日おきにやる...
- 2023.07.03
商品詳細情報ユースキン あせもクリーム(医薬品)
- ユースキン
- 32g : 858円
- 近くのユースキン取扱店舗はこちら
- 【第3類医薬品】 ・あせものかゆみを素早く止める、あせも・かぶれ治療薬。 ・肌になじみ、広範囲に塗ることができるのびの良いクリームです。 ・ステロイド、尿素は配合されていません。 ・無香料、無着色。 ・清涼成分無配合で、スースーしません。 ・さっぱりとした使用感ながら、お肌はしっとりうるおいます。 ・ベタつかないので、塗った後すぐに衣服を着ることができます ※2025年3月〜パッケージリニューアル
- ユースキン製薬