• 怿 on LIPS 「🫧銙りもパケも癒し✚「kyo・miyori花詠みハンドクリヌム..」1枚目
  • 怿 on LIPS 「🫧銙りもパケも癒し✚「kyo・miyori花詠みハンドクリヌム..」2枚目

怿 on LIPS 「 🫧銙りもパケも癒し✚「kyo・miyori 花詠みハンドクリヌム」🪷 ..」

🫧銙りもパケも癒し✚「kyo・miyori 花詠みハンドクリヌム」🪷 âž» 今回はお気に入りのハンドクリヌムを蚘録しおおきたす✍ 📌 kyo・miyori 花詠みハンドクリヌム 京郜発・矎容垫さん監修アむテム âž» たず、パッケヌゞがずにかく可愛い å…š12皮あり、䞭身はすべお共通ですが、 お奜みの花のデザむンが遞べるのが嬉しい🌞 私は「怿」をチョむスしたしたが、 「藀」ず迷ったので次回はそちらにする予定です😊 âž» 💡 䜿甚感メモ ・スッず銎染んでベタ぀きなし ・銙りは「フロヌラルガヌデン」  └ 甘すぎずふわっず銙る䞊品さ◎ ・銙りに敏感な方にも䜿いやすい印象  私自身、薔薇・ラベンダヌ系の甘い銙りが苊手ですがこれは倧䞈倫でした âž» 🌿3幎前に䜿っおいたKAENAも倧奜きなのですが、 圓時よりも手の負担が枛ったので、 「しっかり保湿」より「心地よい銙りず䜿甚感」重芖にシフト䞭です。 たたたたネむルを探しお立ち寄った店舗で芋぀け、 おすすめされたのがこのハンドクリヌム。 思った以䞊に良くお、いい買い物でした🛍 âž» ちなみに䞀緒に賌入した1dayネむルもめちゃくちゃ可愛かったので、 そちらもたた改めおメモする予定です💅 âž» あず 久々に食べ物栄逊系の蚘録も再開しようかず考えおいお、 「䟿秘ケア」や「腞内现菌」の話題っお需芁ありたすかね 投皿OKかわからず、そわそわしおたす🙇‍♀笑 今回はこのぞんで。たたミ(๑╹◡╹)” âž» #ハンドクリヌム #kyo_miyori #花詠みハンドクリヌム #銙り重芖スキンケア #フロヌラルガヌデンの銙り #プチギフトにもおすすめ #也燥ケア #リピヌトコスメ #䜿甚感重芖 #可愛いパッケヌゞ

怿さんの人気クチコミ

2025幎12月25日(Thu)