• SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡だいぶ経っちゃうけど6月に誕生日を迎えました。⁡誕生日当..」(1枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡だいぶ経っちゃうけど6月に誕生日を迎えました。⁡誕生日当..」(2枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡だいぶ経っちゃうけど6月に誕生日を迎えました。⁡誕生日当..」(3枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡だいぶ経っちゃうけど6月に誕生日を迎えました。⁡誕生日当..」(4枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡だいぶ経っちゃうけど6月に誕生日を迎えました。⁡誕生日当..」(5枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡だいぶ経っちゃうけど6月に誕生日を迎えました。⁡誕生日当..」(6枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡だいぶ経っちゃうけど6月に誕生日を迎えました。⁡誕生日当..」(7枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡だいぶ経っちゃうけど6月に誕生日を迎えました。⁡誕生日当..」(8枚目)

SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡ だいぶ経っちゃうけど6月に ..」

♡♡♡ だいぶ経っちゃうけど6月に 誕生日を迎えました。 ⁡ 誕生日当日に離れたところに住んでる 大切なお友達から🎁が届いた❤︎ ⁡ 開けてみたらびっくり! ⁡ CHANELのチャンス ボディクリーム💕 育児に奮闘中の私は最近は新作とかの情報に うとくなってしまってて…😭 買ってくれたちょっと前に新発売だったらしい! ⁡ わたしより女子力高くて脱帽です🎩笑 ありがと🫶 ⁡ 見た目から高級感あるガラスパケ🩷 だからずっしり重たい! 見てるだけでもテンションあがるCHANELロゴと ピンクパケで可愛いが詰まってる😍 ⁡ ピンクペッパー、ジャスミン、アンバーパチュリが 絡み合うチャンス特有のリッチな香り🥰✨ この香りだーいすき❤️ てゆか多分みんな好きだよね、、♡ ⁡ テクスチャーはこっくりしてるけど かなり伸びが良いから少量で済むよ✨ ⁡ そしてボディクリームとは思えないほど 香りが強くて持続することにびっくり! めちゃ癒される🥹💕 ⁡ 娘が生まれてなかなか自分に時間を費やしたり セルフケアが乏しくなりつつあるけど、 自分の気持ちを高めるためにも とっても嬉しいプレゼントになりました💐✨ ほんとにありがとう! ⁡ 大切に使わせてもらうね❤︎ ⁡ ⁡ ⁡ #CHANEL #シャネル #チャンス #チャンスオータンドゥルボディクリームN #ボディクリーム #誕生日プレゼント