• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(4枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中 ..」

◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎ ──────── ▷d'Alba( @dalba_japan ) トーンアップサンクリーム | 特徴 ☑︎素肌のように自然にトーンアップしてくれて、 紫外線対策もできる化粧下地(SPF50+PA++++) ☑︎敏感肌にも使いやすいヴィーガンアイテム | 使用感 去年?一昨年?ぐらいにバズりにバズって、 韓国コスメオタク界隈ではみーんな使ってたd'Albaの 日焼け止め+トーンアップ*してくれる化粧下地。 前からトーンアップ効果がない方をベスコス!って言ってたんだけど、 トーンアップ効果がある方も使って見たら良くない訳がなく…(笑) トーンアップ効果があるのって、ちょっとわざとらしく白くなって 首と顔の色が…🫨みたいな事もあるんだけど、 d'Albaのこれは肌トーン関係なく使える白浮きしないトーンアップ感だし、 しっとりするのにベタベタ感もない伸びのいいタイプでした☝🏻ˎˊ- ファンデによっては相性悪くて、崩れやすくなったりするのもあるけど、 d'Albaの日焼け止めたちに関しては、逆🥹🤍 メイクも邪魔せず、とても使いやすいから、 困った時のd'Alba!この夏も間違いないと思います🌞 *メイクアップ効果によるもの ▷ ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム | 特徴 ☑︎肌のコンディションに合わせてカスタマイズしたり、 肌のゾーンや悩みに合わせて使い分けることができる ☑︎ヴィーガンアイテム | 使用感 2種類のクリームが1つになった画期的なクリーム☝🏻 (しかもスパチュラ付きで収納できるの。本当これ優秀、拍手👏🏻) ⚪️白のインテンスクリームは、 イタリア産🇮🇹ホワイトトリュフ*が含まれていて、 もっちりとした使用感で肌に必要な成分を与え、保湿ケアしてくれます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) 🟡黄色のアクアセラムは、 ヒアルロン酸*,パンテノール*,ツボクサエキス*が含まれた、 さっぱりとした水分を与えながら整えてくれて、キメを整えてくれます。 *いずれも保湿成分 2種類の使用感のクリームが入ってるから、 肌の部位によって別で塗ったり、混ぜて使うことでその日の コンディションに合わせてカスタマイズして 使えるのがめちゃめちゃ良い🥹☝🏻 混ぜる量によって使用感が全然変わるんだけど、 特に私の好きな配合はアクアセラム1に対して、 インテンスクリームを2で少し多めに混ぜて使う方法🤍 インテンスクリーム多めに使う事で、いつもよりも もっちりとした使用感で、めちゃめちゃ気持ちいいのです🫶🏻 自分の理想のお肌に合わせてカスタムできるのは、 どんなタイミングでも使いやすいからすごい優秀だと思いました:) d'Albaは、CAミストがめちゃめちゃ有名で激愛用してるけど、 他のアイテムもすんご〜く良いものばかりだなので、特に乾燥肌さん, エイジングケア*したい方はcheckしてみてください👍🏻ˎˊ- *エイジングケアとは、年齢に応じたケアのこと ──────── 🛒購入先 Qoo10公式shop @qoo10.official ──────── ・ ・ #pr #ダルバ #dalba #ヴィーガン #ヴィーガンコスメ #下地 #化粧下地 #クリーム #紫外線 #日焼け止め #韓国スキンケア #乾燥肌ケア #エイジングケア #エイジングケアクリーム #メガ割何買う #メガ割おすすめ #メガ割