LIPSGooglePlayストア(無料)
コスメがとにかく好きっっ!最近はスキンケアにも凝ってます♡ 30代前半(><)肌の悩みやメイクの悩みが変わってきたな..( •̅_•̅ ) 肌の色は明るめ☆1stイエべ秋2ndブルベ夏か冬、、かな?
#新入りコスメ本音レポ エレガンス グラヴィティレス マスカラ 田中みな実さん!神崎恵さん愛用!! すっっっっ、と伸びてダマにならない。 1本1本にしっかり付く。 上品なマスカラ。 ボリューム命!って方には少し物足りないかも?? #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
他の人は、今日の私の肌の状態を見るだけで、昨日濃い味のものを食べたかどうか、それとも夜更かししたかどうかを知ることができます🤦♀️ #お悩み別スキンケア #新入りコスメ本音レポ #はじめての投稿
【商品の特徴】黒髪にも合う、ヘビロテの03と合わせると剛毛感ゼロになる【使用感】クリオのキルブロウに似てる(カッター部分なし)【良いところ】柔らかくなくて程よい描きやすさ【どんな人におすすめ?】色白剛毛眉太の人が眉も淡い感じに見せたい時に特におすすめ【使い方】斜めカットなのでスッと滑らすように、(囲ませるとカクカクになるので注意)
#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#新入りコスメ本音レポ#はじめての投稿
#推しコスメを語ってPLになろう#新入りコスメ本音レポ#宝石級ラメ動画#はじめての投稿
つけ心地は悪くないけど、トーンアップを謳っているのに思っていた程トーンアップされず買ってみて後悔してます🥲#新入りコスメ本音レポ#はじめての投稿
赤みがあるカラーが入っていて夏のアイシャドウにはピッタリ💓 NARSのアイシャドウは発色がかなり良くおススメ❤️ 夏のカラーを楽しみたい方は是非✨
こちらは元々持っていて、まつ毛が伸びた気がしたのでリピで買い足しました! 発送もとても早かったし、綺麗に梱包されて届いてとても嬉し買った❕ また購入させて頂きますっ♪̊̈♪̆̈
【色もち】長持ちする 【質感】サラサラ 【保湿】うるっとする! 【良いところ】サラサラで、とても長持ちする! 【イマイチなところ】ない!
【色もち】マスクにはつかなかったよ〜👍🏻 【良いところ】わたしはこの色が欲しかったから満足! ドンキで550円で買える! 【イマイチなところ】んー飲み物飲んだ時コップにつくかも… あと匂いが甘いめちゃめちゃ。
顔にのせて3分程度の使用…と説明書きがあるけどすごくしっかりしたシートで、美容液こぼれそうなほどタプタプに入ってて、すごく贅沢😍 4種の濃厚ビタミンC配合らしく、柑橘系の爽やかな香り! ただ、目の穴の位置が真ん中寄り過ぎでは?? 両目とも目尻にシートが当たって、とても目にしみました😂
ひと塗りでめっちゃ艶が出て ティッシュオフにすると青みピンクになり 最初はワインレッドの色なんだけど 透け感があるので キツい印象にならないし 最高! はじめての投稿
最近人気のダーマレーザースーパーNMN100マスク他も店舗限定の方はサイズが大きくて満足感ありあり#新入りコスメ本音レポ#はじめての投稿
香り押してたのでそのPOPに惹かれた🥺 髪は肩につくくらいのボブで細め柔らかめ🙎♀️ 香りは甘めで女子〜!!!って感じ🥺❤️ 絶対いい匂いって言われる🥺🥺🥺 まとまりが良くなってすとん。と落ち着いたかな☺️🎀
KATEケイト リップモンスター
Ririmewトーンアップカラープライマー
rom&ndハンオールラッシュセラム
ちふれメーキャップ ベース ミルク UV
aZTKエアリーマットリップ
クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク
CHANELルージュ ココ フラッシュ
クオリティファーストダーマレーザー スーパーNMN100マスク
PRIMOREPRIMORE 1day
Kirei&co.3カラーシェーディングパレット
FASIOウルトラ WP マスカラ(ボリューム)
FASIOウルトラ WP マスカラ(ロング)
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|199 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43999 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です