LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Riri🩵 on LIPS 「ぷるんするん髪🫧⁡⁡Purunt.コントロヌル矎容液シャンプヌ..」1枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「ぷるんするん髪🫧⁡⁡Purunt.コントロヌル矎容液シャンプヌ..」2枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「ぷるんするん髪🫧⁡⁡Purunt.コントロヌル矎容液シャンプヌ..」3枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「ぷるんするん髪🫧⁡⁡Purunt.コントロヌル矎容液シャンプヌ..」4枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「ぷるんするん髪🫧⁡⁡Purunt.コントロヌル矎容液シャンプヌ..」5枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「ぷるんするん髪🫧⁡⁡Purunt.コントロヌル矎容液シャンプヌ..」6枚目

Riri🩵 on LIPS 「ぷるんするん髪🫧 ⁡ ⁡ Purunt. ..」

ぷるんするん髪🫧 ⁡ ⁡ Purunt. コントロヌル矎容液シャンプヌ トリヌトメント🧎 380ml / 360ml Â¥1,540 ヘアオむル 80ml / Â¥1,540 ⁡ ☑毛髪内郚の氎分バランスを敎える ☑うねり・クセを抑え、毛先たでたずたる 特化型髪質のコントロヌル補修ケア ブランドです💚 ⁡ 今の季節は湿気で髪がはねたり、 うねったり、アむロンしたのに クセがでたりしたすよね😢 ⁡ そんなじきぎったりなヘアケアず なりたす➜➜ ♡ ⾝‍⾝‍ ⁡ ⁡ 髪ず地肌、隙なし段階 コントロヌルケアで、 シャンプヌ〔敎える〕→トリヌトメント〈補う守る〉→ヘアオむル(集䞭ケア) ⁡ たるでスキンケアの発想👀.′.′ ⁡ ⁡ プルント矎容液コントロヌルは、 96%以䞊が矎容液成分😳💗 うねりケア成分なんです🀍 ⁡ うねりケアはもちろん 髪の内郚や地肌に最いを届けたり、 傷んだ毛髪内郚の氎分バランスを敎えお くれるよ𓂃◌𓈒𓐍 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 䜿甚感🀍 シャンプヌはずろみのあるテクチャヌで、 ホワむトアクアサボンの銙りが いい匂い〜🩵🩵き぀すぎないのも◎ 匂いは継続は難しいかも、 泡立ちは少量でもすごくいい 也燥肌で髪がロングの私でも 泡立ちがよくおよかった✚✚ ⁡ トリヌトメントは、なめらかでみずみずしい から髪に広げやすい🧎🫶🏻 掗い流すず觊り心地がしっずり感があり、 ざらざらした感じもないです しっずり感が匷めで嬉しい🥰 ⁡ ヘアオむルは濃厚でこっおりしおいたす🀍 髪のパサ぀きを抑えおくれたす🫶🏻 スタむリングずしおも぀かえそうな オむル感でした✚぀けすぎるず ベタ぀くのでそこはご泚意を☺ ⁡ ⁡ 気になる方はぜひチェックしおみおね💚 ⁡ @emomiu_cosme 様 ありがずうございたした💚 #emomiu #purunt #プルントコントロヌル #プルントシャンプヌ #プルントトリヌトメント #プルントヘアオむル #ヘアケア #ヘアケア甚品 #コントロヌル矎容液シャンプヌ #梅雚のヘアケア察策 #梅雚のお悩み改善 #うねり髪 #くせを抑える #ヘアケア奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい