• ぽんちゃん on LIPS 「numberS⁡⁡⁡⁡⁡⁡この時期髪の毛がまとまらない事が多く..」(1枚目)
  • ぽんちゃん on LIPS 「numberS⁡⁡⁡⁡⁡⁡この時期髪の毛がまとまらない事が多く..」(2枚目)
  • ぽんちゃん on LIPS 「numberS⁡⁡⁡⁡⁡⁡この時期髪の毛がまとまらない事が多く..」(3枚目)
  • ぽんちゃん on LIPS 「numberS⁡⁡⁡⁡⁡⁡この時期髪の毛がまとまらない事が多く..」(4枚目)
  • ぽんちゃん on LIPS 「numberS⁡⁡⁡⁡⁡⁡この時期髪の毛がまとまらない事が多く..」(5枚目)

ぽんちゃん on LIPS 「number S ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ..」

number S ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ この時期髪の毛がまとまらない事が多くて 本当に髪の悩みが増える一方なんだよね😔 ⁡ 同じように悩んでる子居たりするのかな?🥹 ⁡ #髪骨格シャンプー って知ってる?😳 ⁡ 癖毛に悩んでる人の為に完成された シャンプー🧴なんだって🫣 ⁡ ⁡ -------------- ⁡ ⁡ ⁡ ✔︎シャンプー ¥1540 ✔︎トリートメント ¥1540 ⁡ ⁡ くせ・うねりを根本からとらえてくれる✂️ するんとまとまる毎日へ✨ 髪骨格にアプローチする縮毛補正発想で くせ・うねりを整えながら洗うシャンプーとトリートメント🧴 ⁡ フレッシュでジューシーな アップル&ピーチドロップの香り🍎 ⁡ ・シャンプー 髪内部のタンパク質構造に着目し うねりを補正しながら洗うシャンプー。 髪内部の空洞にうるおいを補いながら 豊かな泡立ちでみずみずしく洗い上げます👌🏻 ⁡ ・トリートメント 髪内部のタンパク質構造に着目し うねりを補正するトリートメント。 髪表面をうるおいでコーティングして 湿気の侵入を防ぎするんとまとまる扱いやすい髪に整えます✨ ⁡ ⁡ -------------- ⁡ ⁡ 「髪骨格」という独自のメソッドで うねってまとまらない映えない髪の毛も きちんとまとめてくれるので この季節に助かるシャントリでした🥰 ⁡ ⁡ -------------- ⁡ ⁡