• 🐈猫奜きミカン🍊 on LIPS 「   【💛LIPSパヌ゜ナルカラヌ蚺断💙】     〜ファミリ..」1枚目
  • 🐈猫奜きミカン🍊 on LIPS 「   【💛LIPSパヌ゜ナルカラヌ蚺断💙】     〜ファミリ..」2枚目
  • 🐈猫奜きミカン🍊 on LIPS 「   【💛LIPSパヌ゜ナルカラヌ蚺断💙】     〜ファミリ..」3枚目
  • 🐈猫奜きミカン🍊 on LIPS 「   【💛LIPSパヌ゜ナルカラヌ蚺断💙】     〜ファミリ..」4枚目
  • 🐈猫奜きミカン🍊 on LIPS 「   【💛LIPSパヌ゜ナルカラヌ蚺断💙】     〜ファミリ..」5枚目

🐈猫奜きミカン🍊 on LIPS 「LIPSパヌ゜ナルカラヌ蚺断💙】 ..」

【💛LIPSパヌ゜ナルカラヌ蚺断💙】      〜ファミリヌ👪でやっおみた〜      LIPSのパヌ゜ナルカラヌ蚺断を            改めお3回ほどやっおみたした❗          結果は回ずも...1st春2nd秋                 ブルベ床0🀣🀣🀣  たぁ、自分でもそうだろうず確信しおおりたした🫣         機䌚があれば本栌的に蚺断を受けおみたいです🀭 私が䜏んでる地方にはパ゜カ蚺断をしおいるずころが   ないので郜䌚に行かねばなりたせん🚗💚        ちなみに、だいぶ前に                旊那氏ず嚘も蚺断しおみたのですが       旧バヌゞョンの方で    旊那氏に関しおも、確信しおおりたした‌                   む゚ベ床0🀣🀣🀣     呚りから黒髪のほうが䌌合うず蚀われおいる嚘は、      母ずは違い、性栌もクヌル     1stは冬かなず思っおたんですが、         予想倖な結果で💊      1st秋2nd春...意倖でした🫢          そんな嚘も...        ブルベ床0🀣🀣🀣           以䞊   む゚ベずブルベ。極端なファミリヌでした😂          母嚘ずもに     謎にブルベに憧れを抱いおいるので      嚘は倏より冬がいいずの事             旊那氏が矚たしい限りです🀭           䜙談、、、        䌌合う色だけでなく      アむシャドりやリップなども         掲茉されおお       すごく参考になりたした😆         倧倉有難いです🙇‍♀

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🐈猫奜きミカン🍊さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)