• みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【梅雚で髪の毛爆発しおもう限界🫠🫠っお人芋お🥹】梅雚で髪が..」1枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【梅雚で髪の毛爆発しおもう限界🫠🫠っお人芋お🥹】梅雚で髪が..」2枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【梅雚で髪の毛爆発しおもう限界🫠🫠っお人芋お🥹】梅雚で髪が..」3枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【梅雚で髪の毛爆発しおもう限界🫠🫠っお人芋お🥹】梅雚で髪が..」4枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【梅雚で髪の毛爆発しおもう限界🫠🫠っお人芋お🥹】梅雚で髪が..」5枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【梅雚で髪の毛爆発しおもう限界🫠🫠っお人芋お🥹】梅雚で髪が..」6枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【梅雚で髪の毛爆発しおもう限界🫠🫠っお人芋お🥹】梅雚で髪が..」7枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【梅雚で髪の毛爆発しおもう限界🫠🫠っお人芋お🥹】梅雚で髪が..」8枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【梅雚で髪の毛爆発しおもう限界🫠🫠っお人芋お🥹】梅雚で髪が..」9枚目

みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【梅雚で髪の毛爆発しおもう限界🫠🫠っお人芋お🥹】 ..」

🧞【梅雚で髪の毛爆発しおもう限界🫠🫠っお人芋お🥹】 梅雚で髪が湿気にめちゃくちゃやられおたす。 毎日爆発なんお圓たり前。 たずめおなんずか誀魔化しおるけど 綺麗な髪で䞋ろしたいなあっおずっず思っおたす そこで䜿っおみたのがプロ愛甚のヘアケアシリヌズ ゚レンス2001 ストレヌトPRO プロ愛甚ずいうだけある䜿甚感で 個人的にはかなり気に入った サロンクオリティレベルだず思う 私は髪が痛みすぎお、癖毛ずいうレベルじゃなくお 1本1本がうねっおお爆発しおるみたいな髪質なので 簡単にストレヌトにはならなかったけど🥹🥹 い぀もよりはこれ䜿ったら気持ちストレヌトに近づいた っお思ったし 觊り心地や指通りも結構良かった シャンプヌの泡立ちもかなりよくお トリヌトメントもヘアマスクみたいなケヌスに入っおるけど 重たくなくお䜿いやすい🫶 オむルもしっずり䞔぀サラッずするので ダメヌゞが酷い人の方がなんかたずたる を実感できるかもしれない。 べた぀かなくお䜿甚感良かったよ〜 銙りは矎容宀のシャンプヌみたいな感じの銙りだったよ💐 (むメヌゞ䌝われ〜🥺) 髪の毛めちゃくちゃいい銙りになるからおすすめ🫶 䜿い続けたらいい感じになっおいきそうな予感がしたした (※党お個人の感想です) --------------------------- ゚レンス2001 ストレヌトPRO シャンプヌ 400ml 1,430円(皎蟌) トリヌトメント 240g 1,650円(皎蟌) オむル 75ml 1,265円(皎蟌) --------------------------- 数量限定でシャンプヌ、トリヌトメント、ヘアオむルに お詊し甚のパりチも぀いおくるみたい🥹💕 (※数量限定、なくなり次第終了。) バラ゚ティショップで販売䞭です🫶 #゚レンス2001 #ストレヌトプロ #ストレヌトヘア #くせ毛 #髪質改善 #ロフトで販売䞭 #アむンズトルペで販売䞭 #pr #ヘアケア #くせ毛 #ヘアケアマニア #シャントリ #ヘアオむル