• marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←デパコスオタク〜2023上半期ベスコス選んだよ!編〜⁡もうベ..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←デパコスオタク〜2023上半期ベスコス選んだよ!編〜⁡もうベ..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←デパコスオタク〜2023上半期ベスコス選んだよ!編〜⁡もうベ..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←デパコスオタク〜2023上半期ベスコス選んだよ!編〜⁡もうベ..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←デパコスオタク〜2023上半期ベスコス選んだよ!編〜⁡もうベ..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←デパコスオタク〜2023上半期ベスコス選んだよ!編〜⁡もうベ..」(6枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←デパコスオタク〜2023上半期ベスコス選んだよ!編〜⁡もうベ..」(7枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←デパコスオタク〜2023上半期ベスコス選んだよ!編〜⁡もうベ..」(8枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←デパコスオタク〜2023上半期ベスコス選んだよ!編〜⁡もうベ..」(9枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←デパコスオタク〜2023上半期ベスコス選んだよ!編〜⁡もうベ..」(10枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「←デパコスオタク 〜2023上半期ベスコス選んだよ!編〜 ..」

←デパコスオタク 〜2023上半期ベスコス選んだよ!編〜 ⁡ もうベスコスの季節だなんて早すぎる🤦‍♀️ ⁡ この上半期も豊作すぎて脳が沸騰するくらい悩みましたが、、、よく使ったコスメを9つ選びました。 ⁡ \大前提として、myルールは3つ!/ 【1】定番アイテムだけ!限定は除外しました! 【2】2023年に1月以降に投稿したもの、もしくは2023年の春夏コレクション 【3】先立って紹介している2023年の秋コスメは除外 ⁡ 熱い思いを伝えたくて動画に言葉を吹き込んでみたのでぜひ音あり📢で見ていただけたら(愛重め) ⁡ 6枚目から8枚目までが動画の内容を端的にまとめた画像になっているので、そちらもぜひ👍 ⁡ 表紙の写真でも伝わっているかと思いますが、今季はなんかピンクの気分でしたね🧠🏃‍♀️ ⁡ ⁡ ▼ アイシャドウ部門 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @givenchybeauty #ルヌフジバンシイ No.09 8,360円 ⁡ 様々な質感を楽しめるローズ系パレット。 9色も入ってるんだけどどれももれなく可愛くて全て捨て色なし。本来は苦手なトープカラーやローズカラーってドンピシャの色味ではないんだけど、シアーな発色だったり絶妙なパール感だったりで、めちゃくちゃ使いやすかった! ⁡ ⁡ @threecosmetics #ディメンショナルビジョンアイパレット 12 INFINITY BLISS 7,150円 ⁡ THREE芸人が喚起のあまり咽び泣いたという伝説のパレット(盛りすぎ) THREEらしいくすみ感のあるお洒落カラーも素敵だけど、結局クリアで鮮やかなカラーが得意。 ⁡ そんなブライトスプリング民歓喜なパレットだと思う。柔らかなピンクにオレンジ、そしてキラキラのテラコッタカラーで可愛くなりすぎないこなれた目元に!!!! ⁡ ⁡ @celvoke.jp #ヴァティックアイパレット 02 エマージュピンク 6,820円 ⁡ 新作でもなんでもないんだけど今になってときめいてしまい軽率にポチったこちら。 キラキラとモード感のバランスがさすがCelvokeだなと。夏に使いたくなるようなピンクだと思います。 ⁡ ⁡ ▼ その他メイクアップ部門 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #threecosmetics #ディヴァインリップジェム 03 FLOWER LAUGHTER 3,850円 ⁡ これはもう耳タコ🐙レベルでお気に入りのちゅるん系リップですね。 今季豊作だったリキッドリップ部門の中でも、軽やかなテクスチャーとみずみずしい発色がお気に入りになりました。やはりピンクが気になるからか、03が今年の気分でした😚 ⁡ @addictionbeauty_official #ザアイシャドウ 032P Private Note 2,200円 ⁡ パッと見は普通の白いパール系アイシャドウ。 なんだけど、実際は偏光ピンクがキラキラかわいくて、、、触ったら最後お持ち帰り必須なやつです。わたしは最近この子をベースに仕込むのにハマっております。 ⁡ ⁡ @uzu_byflowfushi #アイオープニングライナー ピンク 1,694円 ⁡ ウズのリニューアルしたアイライナーは、相変わらずプレイフルなカラーが揃っていてめちゃくちゃ可愛いんだけど、ひときわこのピンクはポイントとして使うのが可愛くて重宝している。 ミルキーなピンクでサッと目尻に入れるだけでメイクがグッと華やかになるんだ! ⁡ ⁡ ▼ ベースメイク部門 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @suqqu_official #プロテクティングデイ クリーム SPF50+ PA++++ 7,700円 ⁡ この日焼け止めはすごい。 とにかく美容クリームのようなラグジュアリーな使い心地に、下地要らずな美しいツヤ肌になれる!もったいないと思いながらも毎日使いたくなります。 ⁡ @journaldelm #リアルフローレスウェイトレスパーフェクティングファンデーション 6,820円 ⁡ 5月に発売されたばかりのリキッドファンデ。まじで圧倒的な素肌感にびっくりすると思う。軽いし、つけてる感ないし、仕上がりも超自然でほんと素肌みたい。 紫外線防止効果がないのだけがネックかな。 ⁡ ⁡ #lauramercier #フローレスルミエールラディアンスパーフェク ティングトーンアップクッション SPF50/PA++++ 7,370円(ケース付き) ⁡ 真ん中がローズ色のピグメントになってる新作クッション。肌にポンポン馴染ませていくと2色が混ざり合って自然にトーンアップできるというもの。リキッドと甲乙つけ難くてランクインさせました🫡 ⁡ いかがでしたでしょーか? 皆さんのお気に入りもぜひ教えてね! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #イエベ春 #デパコス #ベスコス #ベストコスメ #ベストコスメ2023 イエベコスメ #suqq u #addictionbeauty #uzu #celvoke