• izu on LIPS 「【使った商品】♡LAVIENピュアビタトーニングアンプ..」(1枚目)
  • izu on LIPS 「【使った商品】♡LAVIENピュアビタトーニングアンプ..」(2枚目)

izu on LIPS 「【使った商品】 ♡LAVIEN ..」

【使った商品】 ♡LAVIEN ピュアビタトーニングアンプル♡ オレンジの容器がオシャレ! 【商品の特徴】 13%の高濃度ピュアビタミンC配合✨ こんなにビタミンC入ってるのは珍しい! +エイジングケア成分に植物由来複合エキスとガロイルペンタペプチド加わり更にアップグレード!! 【肌質】どんな方もオッケイ! 【テクスチャ】さらっとみずみずしい お肌の奥までしっかり浸透!もっちり。 【どんな人におすすめ?】 加齢によるお悩み 紫外線によるシミ対策 シワ、たるみ毛穴、お肌の凹凸、ごわつき 【良いところ】 まず!つるっつるピカピカに肌が光る✨ 顔全体が艶やか。 この一本で1週間程で肌が違う人の肌みたいに生まれ変わった(笑) でこぼこクレーター&できものは、どこへやら!?where🔍️!?シミも薄くなった! ニキビ跡や赤みもなくなっていく。。 だから、日焼け止めだけで堂々と外出しはじめる! すると数人の友人から、肌めっちゃ綺麗になった!?と覗き込んで言われ始めました。 肌について誉められたことのない私は、動揺…。でも内心めっちゃ嬉しい😆!! 【イマイチなところ】 ※気になる程でもないです↓一応記載✏️ ○ビタミンC独特の香り でもすぐ慣れた!嫌ではない。 ○乾燥しやすいから、保湿はいつもよりしてあげた方がGOOD! ○冷蔵庫保存…洗面所からキッチンに向かって冷蔵庫開けて、蓋を開けて閉めて塗るという過程がずぼらの私には少し面倒です…(((^^;) でも効果ありだと、ずぼらな私もその手間も惜しくなくなるw てことで、少しお高めだけど、これ一本で別人の肌に生まれ変わるなら、お得だと思いました!こんなに効果を感じる商品は初めて♪ かつかつ専業主婦だけど、これは一生手放せない美容液です❣️ ◆迷ってる方、美容液難民の方 自信もってオススメいたします。 #美白 #エイジングケア #つや #スキンケア #美容液 #ビタミンC #はじめての投稿