プチプチとしたテクスチャーが新鮮! こっくりしているのに、肌に塗るとすぐ溶け込んでべたつかず、なのにしっとりした肌になるので塗り心地にびっくり。 乾燥肌のわたしにとっては欠かせないアイテムになりそうです。見た目のシンプルさも大人っぽいデザインで、スパチュラが付いているのもありがたい。 スキンケアの最後に塗ると特別な気持ちになるアイテムだなと思いました。愛用します!
もっと見る関連するクチコミ

- alice
- 20代後半
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
- e8v8
- 40代後半
誰でも手軽に始められるスキンケア 今回は、1,000円以下で買える『シートマスク』を紹介します♡ ドラストではお安く買えたり、ポイントも付いてお得に買い物できちゃいます♪ 美容は気になるけど何をすればいい? 何を使ったらいいのか分からない…
- あこ
- 30代後半
- 混合肌
- イエベ春
- 2025.11.28
COCIは、どなたにも後悔のない選択をしていただくために、厳選した安全な原料と自然由来の植物性成分を配合し、安心してお使いいただける製品づくりを行っています。 モイスチャールミナス アンプル セラムはみょーんと伸びる不思議なセラムで、ベタつかなくてちゃんとなじむ。香りもいい香りでホワイトムスクみたいな感じ。 こっくり、こってりテクスチャーなのにちゃんと肌になじんでびっくり!!しっとりうるおいを、あたえてくれるよ。
- しゃけ
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
クリームタイプのシートマスクって、正直ベタつきそう…って思ってたけど、これは意外と重くなくて使いやすかった! 肌をふわっと包み込む感じで、乾燥してる日とかにちょうどいい◎ 夜のスキンケアに使うと、翌朝までうるおい残ってる感じがして好き🫶
- NAIDY
- 30代前半
泡で出てくるセラムを体験しました🙌 WHIPPEDといえばの、あのフィグのいい香りで朝晩使用可能なセラム◎ このピンクのムファバターはとっても相性がいいと思いますので、成分も見てみてください👀 ▼乾燥肌におすすめな成分処方🫧 何よりメイク前に使うと肌が保湿されてファンデのノリがよかったです🥹 毎朝メイク前に必ずパックをしているのですが、
- 文旦🍊フォロバ◎
- 乾燥肌
ティファニーブルーを思わせるおしゃれなパッケージが目を惹きます🩵 縁もゴールドで高級感がすごい! しっとりとした粉質で肌に密着します。しっかり立体感を出したいところにはふわふわの小さくて可愛いパフを☝🏻 マットハイライトは初めて使ったのですがすごく使いやすいし元から立体感あります!
- やまだフォロバ100
- 普通肌
- イエベ秋
ぷるぷるとした新感覚のグミ状洗顔料 とにかくぷにぷにプルプルのカワイイやつ〜🎵💕💕 摩擦レスでうるおいを失わず皮脂汚れや余分な角質をやさしくオフしてぷるちゅるな洗いあがり🎵 泡立て不要でスキンケアもなじみやすくなるから忙しい方や朝洗顔キャンセル界隈にも嬉しい手軽な洗顔料です
- むーみんママ_mi
- 50代前半
- 敏感肌
- イエベ秋
乾燥・ゆらぎやすい私が惹かれたポイントは✔ ヘパリン類似物質(肌あれ・あれ性を防ぐ)✔ グリチルリチン酸ジカリウム(ニキビを防ぐ)の2つの有効成分配合+高保湿なところ💡 保湿力はかなり高め! とろみはあるけど、肌にのせてもベタつかず、刺激もほとんど感じませんでした✨ プチプラ ✔ 刺激少なめ ✔ 保湿力重視な化粧水を探している人には試しやすい1本だと思います🫶
- ゆらぎ肌の正直メモ
- 乾燥肌
- ブルベ夏
まず感じたのは、とにかくやさしい🥹✨ 白樺樹液83%配合のアンプルで、テクスチャーはトロッと出てくるけどかなりさっぱりめ! でも塗ったあと、肌の内側がちゃんと潤ってる感覚があって 外的刺激で肌がゆらいでる時もピリつき感ゼロで使えたのが高ポイント◎ 「鎮静しながら水分チャージしたい日」にぴったり! しかもヴィーガン認証で環境配慮までされてるよ✨ こんな人にはかなりハマると思う💭
- beauty_memo_
- 女性
美容液で洗ったような心地よさを求める方・時短しながら綺麗を保ちたい方に是非おすすめしたいクレンジングです✨ こちらの商品は「クレンジングはスキンケアの始まり」というコンセプトから開発された洗浄力×潤いの低刺激クレンジングとのこと💭 洗い上がりの肌はつるんとなめらかで、初めて使った時に「いつもと違う…!」と感動しました🥹
- しろぱん🍞フォロバ100%
- 混合肌
- イエベ春
塗った瞬間から肌にすっとなじんでくれるので、べたつき感が残らず心地よい使用感!! だんだんと肌全体が明るくトーンアップしてきた感じで、特に気になっていたくすみが和らぎ、肌に自然なツヤが出て健康的に見えるように!! コスパも抜群で、これからもずっと愛用していきたいと感じられるセラム!!
- パンダ
- 20代前半