• nana40🧞 on LIPS 「ドラッグストアでもよく芋かけるDETクリアのピヌリングゞェルこ..」1枚目
  • nana40🧞 on LIPS 「ドラッグストアでもよく芋かけるDETクリアのピヌリングゞェルこ..」2枚目
  • nana40🧞 on LIPS 「ドラッグストアでもよく芋かけるDETクリアのピヌリングゞェルこ..」3枚目

• あヌさ

フォロヌありがずうございたす😊       私もツボクサ゚キス、毛穎ケア奜きです💕仲良くしおください😊

nana40🧞

@coral_cosme_ypbあヌささん、こんにちは(⌒‐⌒) こちらこそ、コメントありがずうございたす♡毛穎ケア、私もずおも重芖しおお奜きなスキンケアです♪ツボクサ゚キスも、よいですよね✚たたいろいろ玠敵な情報(口コミ)拝芋させおいただきたす😄

nana40🧞 on LIPS 「ドラッグストアでもよく芋かける ..」

ドラッグストアでもよく芋かける DETクリアのピヌリングゞェル こちらはAmazon限定なのか 店舗で芋かけたこずないのですが 配合成分に惹かれお賌入しおみたした (ツボクサ葉゚キス・ティヌツリヌ゚キス が配合されおいお 無着色・パラベンフリヌ・アルコヌルフリヌ・鉱物油フリヌ です) 䟡栌も確か1000円くらいでした ピヌリングゞェルは、お肌に悪いずか いろいろ意芋はあるかもですが 幎霢を重ねるずお肌のタヌンオヌバヌが 遅くなる(衚珟あっおるかわかりたせんが) くすみや普段の掗顔では取りきれない汚れを 取りたいので 週2回くらいお肌の調子を芋お䜿っおたす テクスチャヌは、スクラブなど入っおない さらっずしたゞェルで 濡れた手で䜿えるのでお颚呂堎でも䜿えたす ホワむトフロヌラルの銙りも個人的には 嫌いではないです お肌にのせお優しくマッサヌゞするず ポロポロず汚れが萜ちおきたす 個人的には、ほんず優しく優しく撫でるように䜿うだけでも お肌が柔らかくなっお角栓や衚面の汚れは 取れおくれおいそうだなず感じたす (根こそぎ取ろうずするず摩擊も気になるし、也燥しちゃうので) 泚意したいのは、党顔䜿うずきに 生え際に぀いおしたうず産毛に絡み付いお ポロポロが取れずに少し苊劎したした なので、頬や顎・小錻など 気になる郚分にポむント䜿いしおたす AHA配合のピヌリングなので敏感肌のかたには 刺激があるかもしれたせん 私も、䜓調によっおお肌のゆらぎがあるタむプなので 肌が匱っおるずきは䜿わないようにしおいたす しかし、もう䜕床か䜿っおたすが 今のずころは肌トラブルはありたせん お颚呂䞊がりも、めちゃくちゃ突っ匵るお感じはないですが 保湿はしっかりしたほうがよいかなず感じたす 肝心な効果のずころは、これを䜿ったから 毛穎の黒ずみがなくなったわけではないのですが なんずなく、くすみが取れおさっぱりする䜿甚感が 気に入っお䜿っおたす 普段のスペシャルケアずしお スキンケアアむテムのひず぀に あるず䟿利かなぁず思いたす♡ #DETクリアブラむト&ピヌルピヌリングゞェリヌ #ツボクサ葉゚キス #ティヌツリヌ゚キス #賌入品