• aki♡ on LIPS 「髪にも顔にも使える【EPIS】オーガニック モイスチュア ヘア..」(1枚目)
  • aki♡ on LIPS 「髪にも顔にも使える【EPIS】オーガニック モイスチュア ヘア..」(2枚目)
  • aki♡ on LIPS 「髪にも顔にも使える【EPIS】オーガニック モイスチュア ヘア..」(3枚目)
  • aki♡ on LIPS 「髪にも顔にも使える【EPIS】オーガニック モイスチュア ヘア..」(4枚目)

aki♡ on LIPS 「髪にも顔にも使える【EPIS】 ..」

髪にも顔にも使える【EPIS】 オーガニック モイスチュア ヘアオイル100mg フェイスオイル 美容オイル マルチオイル マッサージ 艶髪 潤い オーガニック美容オイルが届きました! マルチで何にでも使えるみたい 100%植物由来  シミ シワ くすみは潤い不足 勿論体の中からの食べ物が大事ですが 外のけあも大事ですね ☆敏感肌で普通の化粧水はヒリヒリする ☆保温してもすぐに乾燥する ☆無添加にこだわりたい ☆肌にもっとハリ 弾力がほしい そんなあなたはEPISシリーズがおすすめです SNSでも大好評です  楽天ランキング 総合女性ランキング1位 香りはナチュラルシトラスの香りです 癒されます〜 こちらマッサージにすごく使える 伸びもいいし マッサージしやすい 伸びやか 私も家族やお友達にマッサージしてあげようと思います マッサージって愛感じますよね 人の手って偉大ですよね お母さんが怪我をすると小さな頃痛いの 痛いの 飛んでいけって言ったら 何故か痛みが治ってることってありましたよね。 あんな感覚で人の手から何か出てますね。 【イエスは、ひとりひとりに手を置いて、いやされた。 神様も手を置くと癒される 】やはり ハンドでマッサージ大事ですね♫ 特にオイルマッサージはツボがグッと深く入るので 効きますね〜 ウンウン😶 髪の毛に塗ってみたら バサバサだった髪の毛がしっとり しなやか 顔にも塗ってみたら 香りも良いし しっとりしていて 良い感じw 顔にも髪の毛にもボディによ使えるって 楽ちんで最高♫ 私はマッサージ感覚で使おうと思います コロコロしてエステしたりとか    こちらみてくださいね💁‍♀️        ↓   @epis_official PR @epis_official #エピス #スキンケア用品 #ヘアケア用品 #美髪ケア #マルチオイル #epis #オーガニックヘアオイル #ヘアオイルおすすめ