• 矎玗 on LIPS 「🀍🀍🀍韓囜で今バズっおるノィヌガンアむテムのブランド✚⁡@da..」1枚目
  • 矎玗 on LIPS 「🀍🀍🀍韓囜で今バズっおるノィヌガンアむテムのブランド✚⁡@da..」2枚目
  • 矎玗 on LIPS 「🀍🀍🀍韓囜で今バズっおるノィヌガンアむテムのブランド✚⁡@da..」3枚目

矎玗 on LIPS 「🀍🀍🀍 韓囜で今バズっおるノィヌガンアむテムのブランド✚ ..」

🀍🀍🀍 韓囜で今バズっおるノィヌガンアむテムのブランド✚ ⁡ @dalba_japan ⁡ ⁡ 土の䞭のダむダモンドずいわれる むタリア産のホワむトトリュフを莅沢に䜿甚し 動物性の原料を含たないんだっお😃 ⁡ ⁡ ⁡ 私もずっず気になっおの🥹 ⁡ ホワむトトリュフ ファヌスト スプレヌセラム ⁡ ⁡ 手軜にメむクの䞊からでもケアできるから 也燥する機内でこぞっお䜿われおいお ⁡ あたりの人気に【CAミスト】ず呌ばれるほど💗 ⁡ ⁡ ⁡ 保湿ケアするオむル局ず肌のハリず必芁な成分でケアする セラム局の二局タむプの保湿ミスト✚ ⁡ ⁡ ⁡ 霧のような噎射でベタ぀かずに肌なじみが良い❣ ⁡ ⁡ ゚アコンの也燥やマスク荒れが気になったずきに サッず䜿っおるよ🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ トヌンアップ サンクリヌム ⁡ ⁡ すぐに肌に銎染んで軜い塗り心地なのに しっずり仕䞊がっおベタ぀きもなし🙆🏻‍♀ ⁡ ⁡ ⁡ 自然なトヌンアップずツダ感になるし SPF50+PA++++で玫倖線をしっかりカット☀ ⁡ ⁡ 石鹌掗顔でも萜ずせるからメむクをせずに 家で過ごす日だけでも凄く気持ちよく䜿えるの💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 50ミリは日本限定販売で 新しくリニュヌアルされた商品✚ ⁡ ⁡ ⁡ どちらも爜やかな銙りで䜎刺激テストもされおるから 凄くオススメ🌞 ⁡ ⁡ パッケヌゞも高玚感があっお良いよね🀩 ⁡ ⁡ ⁡ Qoo10のメガ割でお埗に買うこずができるよ❀ ⁡ ⁡ ぜひチェックしおみおね😆 ⁡ ⁡ ⁡ #pr #ダルバ #ダルバノィヌガン #ノィヌガン #䞋地 #ミスト #保湿 #Qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10賌入品 #韓囜コスメ #韓囜コスメ賌入品 #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ倧奜き #韓囜コスメおすすめ #韓囜コスメ通販 #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #CAミスト #矎容液 #玫倖線察策 #玫倖線ケア #日焌け止め #日焌け止め䞋地 #日焌け止めクリヌム #日焌け察策 #矎容液マニア #矎意識高い人ず繋がりたい #保湿ケア #ミスト化粧氎 ⁡