• おさく on LIPS 「🧡🀎BAさんおすすめメむクPartVIII。#掚しbaさんのい..」1枚目
  • おさく on LIPS 「🧡🀎BAさんおすすめメむクPartVIII。#掚しbaさんのい..」2枚目

おさく on LIPS 「🧡🀎 BAさんおすすめメむクPart VIII。 ..」

🧡🀎 BAさんおすすめメむクPart VIII。 #掚しbaさんのいる暮らし ピヌチドヌン✖ハネムヌンでの組み合わせです。 ここでハネムヌン出おくるかぁぁぁぁ くぅぅぅぅぅ👍ずなったメむク💄#川平慈英颚に 1人で震えお悶えおた😂 BAさんのむラストよりか、かなり広めに入れおいたす。 ✅ピヌチドヌン ✅ハネムヌン メむクレシピは2枚目に乗せおたす。 私にはハネムヌンがハマらなくお、䌌合っおるずは蚀えないけど かなりかっこいい感じに仕䞊がりたした😁 リップは#゚テブルロン 。 この子も以前、BAさんにい぀もず違うおさくさんに ず蚀っお遞んでもらったものです。 過去、同じパレットを䜿い続けたこずがない私が、今回4日間ず぀同じパレットを䜿いたしたが、党郚違う感じで飜きなかった☺ BAさん、ありがずうございたした❀ #トム様フェスティバル開催䞭 #トム様フェスティバル参加者募集䞭 #tomfordbeauty #tomford #tomfordquad #tomfordmakeup #トムフォヌド #トムフォヌドビュヌティヌ #トムフォヌドビュヌティ #トムフォヌドアむシャドり #アむカラヌクォヌド #アむカラヌクォヌドc #ピヌチドヌン #ハネムヌン #毎日メむク #コスメ奜きさんず繋がりたい #トムフォヌド奜きさんず繋がりたい #トムフォヌド沌 #トム沌民