• ❣️あいり❣️フォロバ100💕 on LIPS 「@tfitclass_official様の💕3色でカバーだけで..」(1枚目)
  • ❣️あいり❣️フォロバ100💕 on LIPS 「@tfitclass_official様の💕3色でカバーだけで..」(2枚目)
  • ❣️あいり❣️フォロバ100💕 on LIPS 「@tfitclass_official様の💕3色でカバーだけで..」(3枚目)
  • ❣️あいり❣️フォロバ100💕 on LIPS 「@tfitclass_official様の💕3色でカバーだけで..」(4枚目)
  • ❣️あいり❣️フォロバ100💕 on LIPS 「@tfitclass_official様の💕3色でカバーだけで..」(5枚目)

❣️あいり❣️フォロバ100💕 on LIPS 「@tfitclass_official 様の💕3色でカバーだけ..」

@tfitclass_official 様の💕3色でカバーだけではなく、コンツアリング、ベースメイクまで出来る🩷オールインワン・コンシーラーをお試しさせて頂きました☺️💕 ありがとうございます☺️🩷🙏 🤍TFIT🤍 ❤︎カバーアップ プロ コンシーラー ❤︎公式 20,000w  Q10では¥2380円にて販売してます💕 ♡高濃縮バームタイプで優れた密着力、持  続力、カバーカを実現🩷 ♡なめらかなテクスチャーで、コンシーラ  ー力高い🩷 ♡うるおい保湿💕乾燥しにくい❣️ ♡目の下のクマ、トラブル、くすみを跡形   もなくカバー🩷 ♡3色コンシーラーを1つのパレットに💕  ❣️明るい肌色    【くすみを補正し、涙袋を埋め、オー    バートーンを整え、顔色を自然に明    るくする💕】  ❣️ナチュラルカラー   【シミやニキビ跡などのくすみを隠    し、自然で立体的な仕上がりに💕】  ❣️ヘルシーカラー   【高いコンシーラー力で、濃いカレ    ー色のクマや大型の傷をカバー💕    部分的な陰影として利用できる💕】 ♡悩み、使い方によって、マルチに使える  🩷オールインワンコンシーラー💕 見た目から可愛い☺️🩷 3色が一つになった、オールインワンコンシーラー🩷 テクスチャーがなめらかなクリームタイプで、お肌に馴染ませやすいです☺️🩷 私の1番のコンシーラーが使う箇所での肌悩みは、頬上にある細かいシミそばかす🥺 なので、ナチュラルカラーが大活躍❣️ 自然に乾燥する事なくカバーしてくれました💕 明るい肌色カラーは口元のくすみ、目の下のクマに使用💕くすみなくなっていい感じ❣️ ヘルシーカラーは、結構濃いカラーで👀💦使えるかな💦と不安でしたが💦 陰影に使える🙆‍♀️❣️ので、ノーズシャドウ・シェーディングとして使用☺️💕 クリームタイプだけあって、自然に陰影がつけられる👀🩷 とっても、便利でした💕 肌悩みや、使い方によって、色々アレンジできて👀🩷一つのパレットになってて💕とっても便利ーー🩷 旅行とかにも、持ち運びしやすくてオススメです🩷 気になった方は💕 ↓  @tfitclass_official 様まで💕 #PR #tfit #tfitcoverupproconcealer #coverupproconcealer #ティーフィット #ティーフィットコンシーラー #オールインワンコンシーラー #便利 #コンシーラー #クリーミーコンシーラー #高濃縮バーム #悩みカバー #コスメ大好きさんと繋がりたい #メイク大好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい