• pink on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼\大人のゆらぎ肌をレスキュー!/..」(1枚目)
  • pink on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼\大人のゆらぎ肌をレスキュー!/..」(2枚目)
  • pink on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼\大人のゆらぎ肌をレスキュー!/..」(3枚目)
  • pink on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼\大人のゆらぎ肌をレスキュー!/..」(4枚目)
  • pink on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼\大人のゆらぎ肌をレスキュー!/..」(5枚目)

pink on LIPS 「 \大人のゆらぎ肌をレスキュー!/ ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼ \大人のゆらぎ肌をレスキュー!/ ルルルンプレシャスGREEN(バランス) 32枚/¥1,980(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ルルルンのフェイスマスクは、超極厚で目と口の周りの切れ込みが小さめ。 ピタッとフィットするサイズ感が◎ 種類もたくさんあって、選ぶのも楽しい♡ʾʾ 私の使ったプレシャスGREENは、水分をキープして潤いを守るセラミドや、肌をなめらかにするβ-グルカンを配合。 ゆらぎやすく不安定な肌を、自立したしなやかな肌へと導きます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ \こんな人におすすめ‼︎ / ✔️季節や環境の変化で肌が揺らぎがち ✔️自立したしなやかな肌を手に入れたい ✔️ルルルンプレシャスを初めて使う イチオシ成分は、22歳の皮脂を再現したオイル「L22®︎*」 大人の肌に潤いとハリを与えてくれるオイルなんです♪ 良い睡眠をとったような生き生きした肌に導くナチュラルペプチドも配合しています( ¨̮ )⭐︎★ *保湿成分 ☑︎低刺激処方 無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以前からルルルンはよく使っていましたが、 ルルルンプレシャスGREENもすごく気に入りました! 新しくなりケースがコンパクトに‥‼︎ より取り出しやすくなりました◎ 美容液たっぷりだから、箱に重量感がしっかりあって、そこもまた嬉しいポイントです♪ 使ってみて、愛され選ばれる理由がよくわかりました。 365日 ルルルンプレシャスで、 大人のための贅沢保湿を始めましょ♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ @lululun_jp #提供 #ルルルン #ルルルンプレシャス #フェイスマスク#化粧水フェイスマスク #ゆらぎ肌対策 #ゆらぎ肌 #セラミドスキンケア