• ズボラ主婦。 on LIPS 「最近朝はこれ使ってる☀️SHIROKARA(シロカラ)の薬用ホ..」(1枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「最近朝はこれ使ってる☀️SHIROKARA(シロカラ)の薬用ホ..」(2枚目)

ズボラ主婦。 on LIPS 「最近朝はこれ使ってる☀️ SHIROKARA(シロカラ)の薬用ホワイトニングジェル🤍 ..」

最近朝はこれ使ってる☀️ SHIROKARA(シロカラ)の薬用ホワイトニングジェル🤍 手持ちの化粧水とクリームの間に入れるから美白ラインで揃えなくていいしオールインワンとしても使える✨ . 『皮膚科医の90%が』的な言葉に弱いんだよね😂でも何故そうなのか、どの成分が何に作用するかちゃんと見てるよ❣️伊達に化粧品検定持ってないからね😎(成分表示見るの好き) . 半透明のジェルでもっちりなのにベタつかない一番好きなタイプのテクスチャー✨ 1番の悩みのハリのなさ、くすみ(2つやん)にアプローチしてくれるといいなぁ🥺🤍 . @shirocara_official #シロカラ #sirocara #シミ #シミ対策 #そばかす #美白 #美白ケア #保湿 #乾燥肌 #脂性肌 #混合肌 #敏感肌 #トラネキサム酸 #ジェル #アラフォー #アラフォーママ #アラフォースキンケア #オールインワン #オールインワンジェル #オールインワン化粧品 #オールインワンゲル #ズボラ主婦