• ズボラ主婦。 on LIPS 「いきなり足でごめんなさい👣🙇‍♀️もうすぐ国際女性デーなのでペ..」(1枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「いきなり足でごめんなさい👣🙇‍♀️もうすぐ国際女性デーなのでペ..」(2枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「いきなり足でごめんなさい👣🙇‍♀️もうすぐ国際女性デーなのでペ..」(3枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「いきなり足でごめんなさい👣🙇‍♀️もうすぐ国際女性デーなのでペ..」(4枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「いきなり足でごめんなさい👣🙇‍♀️もうすぐ国際女性デーなのでペ..」(5枚目)

ズボラ主婦。 on LIPS 「いきなり足でごめんなさい もうすぐ国際女性デーなのでペディキュアをミモザ色にしてみました🌼 ..」

いきなり足でごめんなさい👣🙇‍♀️ もうすぐ国際女性デーなのでペディキュアをミモザ色にしてみました🌼 それと、かかとケア🦶 今まで尿素系のクリーム塗って靴下履いて🧦とかしてたんだけどこれはかかとケアに特化したスティック型バーム😳 (先に言ってしまうとリピ確定) . 何てったって企業努力がすごい! 10年かけて100以上のサンプルの中から選ばれた代物🏆 添加物オールフリーで水を一切使ってない、香りも全て天然精油💐(アロマ好きには堪らないめっちゃいい香り🌿) . 同梱されててたリーフレットをしっかり読み込み毎日続けてチェックシートも使ったよ❣️ 継続は力なり、美は1日にしてならず‼️ . ズームしたら皺あるけど(しないか)ガサガサではない😏もう1週間続けたら柔らかくなりそうな予感😚 . ひじひざにも使えるし期待以上過ぎるから大きい方買う👍 . 足の裏は第二の心臓と言われるほど🫀 お手持ちのクリームやオイルでもマッサージする事をオススメします😌寝付きも良くなるよ😴(起きてるけど) . ちなみに私のお手入れの基準は… いつどこでひっくり返って病院に運ばれても恥をかかない姿でいる事です(笑) でも旦那に使うには勿体無いんだよな〜😂 . @lykke_jp #lykke #リュッケ #かかと美人 #かかと美人目指します #かかとのお手入れ #足のお手入れ #角質 #角質ケア #ターンオーバー #つるつる #つるつるかかと #足 #足の裏 #脚 #脚フェチ #バーム #全身バーム #天然精油 #香りフェチ #アロマ #無添加 #ペディキュア #ポルジョ #ポールアンドジョー

ズボラ主婦。さんの人気クチコミ