• ズボラ主婦。 on LIPS 「無駄に早起きしたから朝風呂して来た‼︎🛁🚿今日は涼しいけど最近..」(1枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「無駄に早起きしたから朝風呂して来た‼︎🛁🚿今日は涼しいけど最近..」(2枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「無駄に早起きしたから朝風呂して来た‼︎🛁🚿今日は涼しいけど最近..」(3枚目)

ズボラ主婦。 on LIPS 「無駄に早起きしたから朝風呂して来た ..」

無駄に早起きしたから朝風呂して来た‼︎🛁🚿 今日は涼しいけど最近暑さ増し増しだからボディケアはクリームからミストにチェンジです🔁 . ちょっと前に知って美容液使ってみたミュゼコスメのアクネケアミスト、背中やデコルテのニキビや肌荒れを防ぐ化粧水だけど顔にも使える😌 (あ、背中やるとき逆さにして使えるよ❣️) 洗って皮脂を取り除くだけじゃなくて、その後の保湿が大事なんだよね🫣 . 使い心地はサッパリで香りはハーバルベルガモットのスッキリした香りだから気持ちもリフレッシュ出来る🍊 薬用・無添加で関心安全😌😌 私は予防用に使ってるけど旦那と息子の背中に吹きかけてる(笑)🤫 . @museecosme_official #museecosme #acne #acnecare #ミュゼコスメ #ミュゼコスメ薬用アクネケアミスト #ニキビ #ニキビケア #ボディケア #ボディケアグッズ #全身使える #背中 #背中ニキビ #デコルテ #デコルテケア #デコルテ美人 #ミュゼプラチナム #ピンクリボン #ニキビの日