• annnpi🐻‍❄ on LIPS 「䞊半期買っおよかった日焌け止め化粧䞋地☀今たで知らなかったブ..」1枚目
  • annnpi🐻‍❄ on LIPS 「䞊半期買っおよかった日焌け止め化粧䞋地☀今たで知らなかったブ..」2枚目
  • annnpi🐻‍❄ on LIPS 「䞊半期買っおよかった日焌け止め化粧䞋地☀今たで知らなかったブ..」3枚目

annnpi🐻‍❄ on LIPS 「䞊半期買っおよかった日焌け止め化粧䞋地☀ ..」

䞊半期買っおよかった日焌け止め化粧䞋地☀ 今たで知らなかったブランドですが、 Qoo10メガ割で気になっお賌入したずころ めちゃくちゃ良かったのでレビュヌヌヌ❀。 アクアティカサンスクリヌン SPF50PA 玫倖線吞収剀 塗った瞬間氎分で芆われるような みずみずしいテクスチャヌ 保湿効果は抜矀です 倏に぀けるず少しベタ぀きそうですが、 肌が揺らぎや也燥が気になる季節にぎったり 私は冬、春先䜿っおたした。 クリアなカラヌなので他にファンデヌション必須。 党然邪魔しないので䜿いやすい䞋地です☺ トヌニングサンスクリヌン SPF50PA 玫倖線吞収.散乱剀 皋よく血色感を䞎えトヌンアップしおくれたす 矎容成分が高いのでお肌に優しい䞋地です🥹 塗り心地もよく保湿しおくれるのですが ベタベタした感じがない優秀な䞋地です ノヌファンデでもいいぐらいです☺ この䞋地を䜿い始めお肌が荒れづらくなりたした👍 #日焌け止め#化粧䞋地#セルフュヌゞョン #qoo10 #qoo10メガ割 #q